Эффективная работа ресторана самообслуживания зависит от качества и скорости обслуживания посетителей. Ваш ресторан обслужит максимум клиентов, если линия самообслуживания профессионально составлена. Линия раздачи питания рассчитана на выдачу готовых первых и вторых блюд, бутербродов, салатов, напитков, десертов, кратковременное хранение и, конечно, обеспечить клиентов вилками, ложками, столовыми ножами, салфетками.
Это оборудование прежде всего предназначено для оптимизации процесса выдачи готовых блюд. Конфигурация линии самообслуживания зависит от помещения, количества клиентов, меню. Базовые элементы конвейера:
Наша компания предлагает все составляющие линии раздачи от известных отечественных и зарубежных брендов. Все оборудование прошло сертификацию по международным стандартам, полностью регулируемое, соответствует нормам безопасности и охраны труда.