Каталог товаров

Линии раздачи

По цене
- RUB
Производители
Серия линии раздачи
Сортировать:
Выводить по:

Для модуля «стойка для столовых приборов и хлеба» дополнительно можно приобрести тумбу и направляющую для подносов.

 

Габариты,мм
930х400х320

 

 

Наименование

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

Полка 1-но ярусная

1670

400

527

Полка 2-х ярусная

1670

425

936

 

 

Предназначен для подогрева стопы тарелок до температуры 30-60 ºС. Максимальное число тарелок находящееся на элеваторе – 40-45 шт. Подвижные ограничители позволяют загружать тарелки различного диаметра от 180 мм до 300 мм. Тарелки размещаются на платформе с пружинным механизмом, который поднимается автоматически. Подъём тарелок осуществляется после съёма 2-3 шт верхних тарелок. Над поверхностью столешницы оказываются лишь несколько штук (5-6 шт), остальные тарелки находятся внутри нагреваемого объёма.

Конструкция сварная, бескаркасная. Внутри элеватора установлена платформа с пружинным механизмом, которая поднимается автоматически. По краям отверстия расположены прутковые ограничители, препятствующие падению тарелок. Камера рассчитана на единовременную загрузку 45 тарелок диаметром от 160 до 300 мм. Тарелки укладываются на платформу, поддерживаемую снизу пружиной. Подогрев тарелок осуществляется электрическими ТЭНами общей мощностью 0,3 кВт. Температура рабочей камеры от +30 до +60°С.

Технические характеристики: 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,3 220 +30…+60 440x440x795

Изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Модуль состоит из тумбы-подставки (944х 1370х1840 мм) и столешницы соответствующего размера. Столешница может иметь исполнение с отверстиями для установки полки (одноярусной или двухъярусной). Со стороны обслуживающего персонала располагается розетка на 220 В и выключатель для включения подсветки модуля.

Тумбы –подставки имеют на внутренней боковой стенке розетку для подключения установленных на ней модулей и выключатель.

Для подсветки тумб –подставок возможно приобрести комплект светильников.

Для тумбы –подставки 940мм – комплект светильников КС-2/13.

Для тумбы –подставки 1370мм – комплект светильников КС-2/21.

Для тумбы –подставки 1840мм – ком- плект светильников КС-2/28

 

Для разных модулей разработаны соответствующие тумбы-подставки:

Наименование модуля

Наименование подставки

Габаритные размеры, мм

Длина Ширина Высота
Стойка для приборов Тумба-подставка для МПХ- 940 944 794 825
Холодильная витрина Тумба-подставка-1370 1370 794 825

Охлаждаемый стол

Тумба-подставка-1840

1840 794 825
Мармит вторых блюд Тумба-подставка-1840 1840 794 825

Модуль для подогрева тарелок

Тумба-подставка для МПТ- 940

940 794 825

Модуль состоит из трёх функциональных блоков:

- полка с подсветкой;

- хлебница, позволяющая осуществлять выкладку хлебобулочных изделий для непосредственной раздачи;

- блок столовых приборов (4-х секционный), который комплектуется цельнотянутыми нержавеющими гастроёмкостями, максимально удобными для санитарной обработки. Модуль устанавливается на столешницу. Столешница в комплект поставки не входит.

Конструкция разборная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. В конструкции стойки предусмотрена полка для размещения хлеба и блок для столовых приборов, который представляет собой четыре гастроемкости GN1/4-100 мм. В верхней части стойки расположены подсветка и козырек в виде изогнутого тонированного стекла.

 

Габариты,мм
774х380х725

 

Наименование

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

Полка 1-но ярусная

1670

400

527

Полка 2-х ярусная

1670

425

936

 

 

Модуль «Стойка столовых приборов».

Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

  • Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.
  • Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.
  • Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.
  • Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.

Предназначен для непродолжительного хранения а также раздачи хлебобулочных изделий, столовых приборов, подносов.

Модуль выполнен в виде трех функциональных блоков:
тумба с нишей для хранения и выдачи подносов;
блок столовых приборов (пять секций), комплектуется цельнотянутыми нержавеющими емкостями с перфорированным дном и стенками для максимально удобной санитарной обработки;
блок для хлебобулочных изделий.

Представляет собой подставку с установленными стандартными гастроемкостями глубиной 40мм.

Габариты,мм (700х700х1360±20)

      •  
      •  
    • Урна для фуд-корта выполнена из нержавеющей стали и может быть использована для сбора мусора в залах приема пищи заведений быстрого питания. Вариант размещение урны-напольный.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1200х610х870
      Масса, кг 24,5

Предназначен для обеспечения возможности поворота линии раздачи под углом 90° во внутреннюю (Внутренний поворотный модуль) или внешнюю (внешний поворотный модуль) стороны. Со стороны обслуживающего персонала модуль поворотный имеет открытую нишу, которая может использоваться для хранения инвентаря и пр.

Технические характеристики: 

Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
Масса нетто, кг
566х1450х880±20 43,8
Предназначен для оборудования рабочего места продавца – кассира. Оснащен евророзеткой для подключения кассового аппарата и выключателем для подсветки модуля со стороны потребителя.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
700х1015х900
Масса нетто, кг 43
Номинальная мощность, кВт 2,2
Ток нагрузки, А 10
Напряжение, В 220
  • Лоток и перегородки выполнены из нержавеющей стали, допущенной к контакту с пищевыми продуктами. Подогрев продукта и освещение зоны выкладки производится 2-мя инфракрасными лампами, расположенными над лотком и защищенными решеткой. Под лотком находится поддон для сбора масла. Количество секций для выкладки- 3 шт., перегородки лотка можно перемещать или убрать по необходимости.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 655х640х1200
      Масса, кг 27
      Потребляемая мощность, кВт 0,5
      Напряжение питания, В 220

Предназначен для обеспечения возможности поворота линии раздачи под углом 90° во внутреннюю (Внутренний поворотный модуль) или внешнюю (внешний поворотный модуль) стороны. Со стороны обслуживающего персонала модуль поворотный имеет открытую нишу, которая может использоваться для хранения инвентаря и пр.

Технические характеристики: 

Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
Масса нетто, кг
566х1450х880±20 44,5

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Номинальная мощность, кВт 2,01
Рабочая температура, °С 300
Максимальный объем емкости для конфорки, л 50
Ток нагрузки, А 10
Габаритные размеры, мм 700х700(1015)х1210±20
Вес, кг 52

 

 

 

 

  • Паровой мармит вторых блюд Ривьера М2-1120-02-ПО выполнен из пищевой нержавеющей стали, что значительно упрощает санитарно-гигиеническую обработку и увеличивает срок ее службы.
  • Мармит комплектуется лампами освещения над столешницей.
  • Съёмная фасадная панель цвета и текстуры «D2413 Дуб».
Опционально:
  • Установка освещения на все полки мармита, что обеспечивает ей более широкий спектр применения (затененные или слабо освещенные помещения).
  • Светодидная лента для подсветки фасада.
  • Индивидуальные съёмные панели различных цветов и текстур.
  • Защитные козырьки и стекла сос тороны покупателей, для предохранения блюда от попадания пыли.
  • Стандартные гастроёмкости GN 1/1, GN 1/2 глубиной до 150 мм.

Технические характеристики:

 

 
 
 
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.
  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 0,92 220 До +70 1200х700 (1015)х1490±20

     

  •  
Предназначен для оборудования рабочего места продавца – кассира. Оснащен евророзеткой для подключения кассового аппарата и выключателем для подсветки модуля со стороны потребителя. Кассовый стол с подлокотником может быть перестроен с расположением столика для кассы слева или справа, что позволяет ориентировать расположение кассира лицом к покупателю.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
1200×1015×900
Масса нетто, кг 63.1
Номинальная мощность, кВт 2.2
Ток нагрузки, А 10
Напряжение, В 220

 

 

  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений. Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник). Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки. Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • Предназначен для раздачи различных напитков, кондитерских изделий и т.п., а также для установки дополнительного вспомогательного оборудования
    или приборов (кофе-машины, оборудование системы быстрого питания и т.д.), для чего в модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.
    Внимание! Запрещается подключать к электророзетке модуля «Прилавок для горячих напитков» оборудование и приборы с суммарной потребляемой мощностью более 3 кВт. Прилавок для горячих напитков дополнительно комплектуется промежуточной полкой, что позволяет увеличить площадь выкладки.
  • Технические характеристики:
Напряжение, В Габариты,мм
220 1200х700(1015)х1490±20

 

 

  •  

Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей с гарнирами.

Нагрев продуктов осуществляется с помощью ТЭНов, расположенных в ванне под гастроёмкостями.

Предприятие «Атеси» выпускает мармит вторых блюд «влажного» обогрева, благодаря чему нагрев ёмкостей осуществляется с помощью горячего пара. Температура воды в ванне не превышает 85ºС и пригорание продуктов исключено.

Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива воды в ванну, а также канализационной магистрали - для слива воды.

Гастроемкости в комплект не входят.

Ванна сварная, выполнена из нержавеющей стали AISI 304, внешний размер ванны 1500х700х205 мм, внутренний – 1326х514х205 мм. В конструкции ванны предусмотрены слив воды и трубка перелива. В ванне расположены два ТЭНа, мощностью1,2 кВт каждый. ТЭНы защищены от "сухого хода". Тип подогрева – паровой, температура воды в ванне – не более +85 °С. Мармит предназначен для размещения в нем гастроемкостей GN 1/1 максимальной глубиной 150 мм. Для установки гастроемкостей GN 1/2, 1/3 предусмотрены съемные перемычки из нержавеющей стали П-образной формы. Глубина гастроемкостей – не более 150 мм. В комплект поставки входит система слива воды с разрывом струи.

Для модуля «Мармит вторых блюд» возможно дополнительно приобрести «Тумбу-подставку», «Направляющую для подносов» и «Полку». Со стороны потребителей модуль «Полка 2-х ярусная» оснащён защитным стеклом, которое предотвращает нежелательный доступ со стороны потребителя.. «Полка 2-х ярусная» имеет освещение и дополнительную внутреннюю полку для тарелок.

 Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
2,4 220 До +85 1500х700х491

Модуль предназначен для оборудования рабочего места продавца - кассира. Оснащен электророзеткой на 220В для подключения кассового аппарата и выключателем для подсветки тумбы со стороны потребителя. «Кассовый стол» располагается в конце линии раздачи и может иметь или левое расположение столика под кассовый аппарат или правое, это позволяет ориентировать рабочее место кассира лицом относительно покупателя.

Для модуля «Кассовый стол» возможно дополнительно приобрести «Направляющую для подносов». Столешница «Кассового стола» состоит из столика, центральной столешницы и подлокотника, фиксация этих изделий относительно друг друга производится шкантами.

 Технические характеристики:

Напряжение, В Габариты,мм
220 1370х792х825

Эффективная работа ресторана самообслуживания зависит от качества и скорости обслуживания посетителей. Ваш ресторан обслужит максимум клиентов, если линия самообслуживания профессионально составлена. Линия раздачи питания рассчитана на выдачу готовых первых и вторых блюд, бутербродов, салатов, напитков, десертов, кратковременное хранение и, конечно, обеспечить клиентов вилками, ложками, столовыми ножами, салфетками.

Это оборудование прежде всего предназначено для оптимизации процесса выдачи готовых блюд. Конфигурация линии самообслуживания зависит от помещения, количества клиентов, меню. Базовые элементы конвейера:

  • холодильные витрины линии раздачи;
  • мармиты первых, вторых блюд;
  • столы нейтральные;
  • охлаждаемые прилавки;
  • стойки для столовых приборов;
  • место кассира.

Наша компания предлагает все составляющие линии раздачи от известных отечественных и зарубежных брендов. Все оборудование прошло сертификацию по международным стандартам, полностью регулируемое, соответствует нормам безопасности и охраны труда.