Модуль «Стойка столовых приборов».
Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.
- Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.
- Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.
- Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.
- Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.
Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.
Предназначен для непродолжительного хранения а также раздачи хлебобулочных изделий, столовых приборов, подносов.
Модуль выполнен в виде трех функциональных блоков:
тумба с нишей для хранения и выдачи подносов;
блок столовых приборов (пять секций), комплектуется цельнотянутыми нержавеющими емкостями с перфорированным дном и стенками для максимально удобной санитарной обработки;
блок для хлебобулочных изделий.
Представляет собой подставку с установленными стандартными гастроемкостями глубиной 40мм.
Габариты,мм (700х700х1360±20)