- Главная →
- Каталог →
- Оборудование для фаст-фуда →
- Карусельный гриль →
- Гриль для кур Командор-2/3-Э
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Гриль имеет ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Способы нанизывания кур:
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек. Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
Технические характеристики:
Напряжение, В | 220 |
Номинальная тепловая мощность,кВт | 6,4 |
Количество вертелов, шт | 3 |
Масса, кг | 40,2 |
Количество тушек, шт | 15 |
Время приготовления при полной загрузке камеры, мин | 80...100 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 930х460х825 |