Каталог товаров

Тепловое оборудование

По цене
- RUB
Количество ванн
Объем сетки, л
Тип фритюрницы
Объем заливаемого масла, л
Количество конфорок
Исполнение плиты
Материал исполнения
Тип плиты
Сортировать:
Выводить по:

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 1,6
Объем заливаемого масла, л 2,5
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2,3
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 208×553×295
Масса, кг 5,5

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 2,8
Объем заливаемого масла, л 4
Фритюрная ванна (гастроёмкость) GN-1/3×200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2,3
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 208×568×342
Масса, кг 5,5

 

      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 406х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 2,5
      Производительность, блин/час 60
      Масса, кг 18,2

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 3
Объем заливаемого масла, л 4,5
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 296×553×295
Масса, кг 6,5

 

      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 420х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,8
      Производительность, блин/час 30

Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 9
Объем заливаемого масла, л 16
Фритюрная ванна, мм 265×320×190
Номинальная мощность, кВт 3
Рабочая температура, ºС 50-250
Габаритные размеры (длина × ширина × высота), мм 300×440×330
Масса, кг 11,1

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 2
Объем сетки, л 2×2,8
Объем заливаемого масла, л 2×4
Фритюрная ванна (гастроемкость) 2хGN-1/3x200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2×2,3
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 386×568×342
Масса, кг 10

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 5
Объем заливаемого масла, л 7
Фритюрная ванна (гастроёмкость) GN-1/2×200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 300×568×342
Масса, кг 6,5

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 7,6
Объем заливаемого масла, л 10
Фритюрная ванна (гастроемкость) GN-1/1×150
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2×4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 562×553×295
Масса, кг 11,3

 

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×285±10
Масса нетто, кг 65
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×295
Масса брутто, кг 80

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 75
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 102
      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 810х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 7,6
      Производительность, блин/час 60

Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 2
Объем сетки, л 2×9
Объем заливаемого масла, л 2×16
Фритюрная ванна, мм 265×320×190
Номинальная мощность, кВт 2×3
Рабочая температура, ºС 50-250
Габаритные размеры (длина × ширина × высота), мм 600×440×330
Масса, кг 20,1

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 12
Объем заливаемого масла, л 15
Фритюрная ванна (гастроёмкость) GN-1/1×200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2×4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 562×568×342
Масса, кг 11,3

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 2
Объем сетки, л 2×5
Объем заливаемого масла, л 2×7
Фритюрная ванна (гастроемкость) 2×GN-1/2×200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2×4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 562×568×342
Масса, кг 12

 

Глубина вкладки, мм 342

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 1
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,17
Размер конфорки, мм 325×530
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 4
Подводимое напряжение, В 380 3N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 520×800×850
Масса нетто, кг 50
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 660×960×1025
Масса брутто, кг 75

Плита электрическая ПЭ-0,24М предназначена к эксплуатации на кухне предприятия общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. Размеры жарочного шкафа позволяют устанавливать в него гастроёмкости GN2/1 (650×530 мм, глубиной от 20 до 200мм). Двойное остекление дверки жарочного шкафа и галогенная лампа, установленная между стёклами, позволяют визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов, при закрытой дверке. Каждая конфорка и панель с пакетными переключателями может быть «откинута» в положение для удобного технического обслуживания. Плиты собираются из двух модулей:

  • верхний модуль – собственно сама плита с конфорками

  • нижний модуль – жарочный шкаф

    Верхний модуль легко и быстро снимается с нижнего и устанавливается на него. Это позволяет раздельно перемещать модули плит через стандартные дверные проёмы, лестничные клетки и устанавливать их на место эксплуатации

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Внутренний объем жарочного шкафа, л. 90
Внутренние размеры камеры жарочного шкафа (длина × глубина × высота), мм 675×360×375
Диапазон регулирование температуры в жарочном шкафу, °С от 50 до 300
Мощность нижнего ТЭНа, кВт 1,5
Мощность верхнего ТЭНа, кВт 1,5
Время разогрева воздуха в камере жарочного шкафа до 270°С, мин, не более 30
Количество противней, шт. 2
Размер противней, мм 650×325×30
Номинальная мощность, кВт 9
Подводимое напряжение, В 380 3N~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 140 (65+75)
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 165
      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 806х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 5
      Производительность, блин/час 120
      Масса, кг 27,8