Категории

Грили

По цене
- RUB
Производители
      •  
      •  
    • Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут.

      Терморегулятор гриля поддерживает температуру от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.

      Способы укладки кур:

      Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4Э составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

      • Все элементы гриля, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей. В Командоре-4Э можно одновременно пожарить восемь кур. Приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей (ТЭНов). Благодаря вращению тушек, происходит равномерная обработка их со всех сторон. Стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за приготовлением кур. Конструкция гриля предусматривает проведение тщательной ежедневной санитарной обработки, что в условиях большой производительности гриля, а следовательно, большого количества выделяемого при этом жира, становится необходимым условием.
    •  
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,6
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      8
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60-70
      Количество садков, шт 4
      Количество ТЭНов, шт 3
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 640х475х505
      1. В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое другое.
      2. Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал
      3. Гриль может работать в режиме «непрерывная работа».
      4. ТЭНы расположены в трех плоскостях для обеспечения эффективной жарки продукта.
      5. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление продукта при любой загрузке.
      6. Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
      7. Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
      8. Стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
      9. Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садков с продуктом.
      10. Ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
      11. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
      12. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

 

Карусельные грили позволяют приготовить:

  • тушки кур; окорочка; крылышки; грудки; сардельки; шпикачки; колбаски и многое другое.

Продукт размещается в четыре садка, которые вращаются внутри камеры гриля при помощи электромотора. Времяприготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Терморегулятор гриля обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с продуктом, происходит равномерная тепловая обработка его со всех сторон.

Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал. Таймер оснащен режимом «непрерывная работа», который позволяет отключить режим приготовления по времени и готовить непрерывно. Для включения данного режима нужно повернуть таймер против часовой стрелки до упора.

Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм).
Полная загрузка гриля Командор-4Э-Т составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,6
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      8
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Таймер, мин 15…120
      Количество садков, шт 4
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60...70
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 640х460х640
      1. В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое другое.
      2. Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал
      3. Гриль может работать в режиме «непрерывная работа».
      4. ТЭНы расположены в трех плоскостях для обеспечения эффективной жарки продукта.
      5. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление продукта при любой загрузке.
      6. Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
      7. Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
      8. Стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
      9. Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садков с продуктом.
      10. Ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
      11. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
      12. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

 

Карусельные грили позволяют приготовить:

  • тушки кур; окорочка; крылышки; грудки; сардельки; шпикачки; колбаски и многое другое.

Продукт размещается в четыре садка, которые вращаются внутри камеры гриля при помощи электромотора. Времяприготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Терморегулятор гриля обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с продуктом, происходит равномерная тепловая обработка его со всех сторон.

Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал. Таймер оснащен режимом «непрерывная работа», который позволяет отключить режим приготовления по времени и готовить непрерывно. Для включения данного режима нужно повернуть таймер против часовой стрелки до упора.

Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 3 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-5Э-Т составляет 12 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 6
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      12
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Таймер, мин 15…120
      Количество садков, шт 4
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60...70
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 860х465х530
      1. В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое другое.
      2. Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал
      3. Гриль может работать в режиме «непрерывная работа».
      4. ТЭНы расположены в трех плоскостях для обеспечения эффективной жарки продукта.
      5. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление продукта при любой загрузке.
      6. Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
      7. Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
      8. Стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
      9. Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садков с продуктом.
      10. Ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
      11. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
      12. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

 

Карусельные грили позволяют приготовить:

  • тушки кур; окорочка; крылышки; грудки; сардельки; шпикачки; колбаски и многое другое.

Продукт размещается в четыре садка, которые вращаются внутри камеры гриля при помощи электромотора. Времяприготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Терморегулятор гриля обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с продуктом, происходит равномерная тепловая обработка его со всех сторон.

Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал. Таймер оснащен режимом «непрерывная работа», который позволяет отключить режим приготовления по времени и готовить непрерывно. Для включения данного режима нужно повернуть таймер против часовой стрелки до упора.

Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 3 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-6Э-Т составляет 18 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 8
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      18
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Таймер, мин 15…120
      Количество садков, шт 6
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60...70
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 860х580х655
    • В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

      Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

      Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

      Гриль имеет пласимассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

      Способы нанизывания кур:

      Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить. Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Съемный шампур рассчитан на 5 кур. Вращение шампура осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя ТЭНами, мощностью 1,0 кВт каждый. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3
      Количество вертелов, шт 1
      Масса, кг 34
      Количество тушек, шт 5
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80...100
      Габариты (ДхШхВ), мм 963х508х416
    • В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

      Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

      Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

      Гриль имеет пласимассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

      Способы нанизывания кур:

      Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить. Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Съемный шампур рассчитан на 5 кур. Вращение шампура осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя ТЭНами, мощностью 1,0 кВт каждый. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 4,5
      Количество вертелов, шт 2
      Масса, кг 45
      Количество тушек, шт 10
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80...100
      Габариты (ДхШхВ), мм 963х508х696
    • В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

      Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

      Гриль имеет ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

      Способы нанизывания кур:

      Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек. Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

      • Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Три съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур. Максимальная вместимость –15 тушек кур. Вращение шампуров осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. На верхнюю пару ТЭНов установлен терморегулятор с диапазоном регулировки температуры +50...+250С.
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 6,4
      Количество вертелов, шт 3
      Масса, кг 40,2
      Количество тушек, шт 15
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80...100
      Габариты (ДхШхВ), мм 930х460х825