- Главная →
- Каталог →
- Технологическое оборудование →
- Мясорубка →
- Мясорубка М-50С
Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки. На сегодняшний день мясорубка М-50С самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке.
Наименование параметра решетки | Значение | ||
Решетка № 1 | Решетка № 2 | Решетка № 3 | |
Диамтер решетки, мм | 60 | 60 | 60 |
Диаметр отверстий, мм | 3 | 5 | 9 |
Производительность, кг / час | 50 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, | 16 |
Частота вращения шнека, об/мин | 192 |
Функция «Реверс» | Наличие |
Комплектация | Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 и насадка для чистки рыбы приобретаются опционально |
Требование к электросети, В/Гц | 220 / 50 |
Номинальная мощность, кВт | 0,8 |
Мощность установленного двигателя, кВт / час | 0,55 |
Габаритные размеры (Д × Г × В), мм | 500×265×360 |
Масса нетто, кг | 20 |
Габаритные размеры упаковки, мм | 760×450×480 |
Вес брутто, кг | 50 |