Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали;
Тесто не нагревается и не теряет своих свойств;
Толщина пласта регулируется;
Машина оснащена электрической педалью, загрузочным отсеком и парой валков из пластика длиной 310мм.
Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
Машина представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна пара раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру теста.
Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали, валики из пластмассы;
Состоит из 2 пар валиков;
Технология раскатки теста позволяет получить нежную структуру теста;
Машина может комплектоваться ножной педалью пуска-остановки машины;