Каталог товаров

Тестораскаточные машины

По цене
- RUB
Производители
Сортировать:
Выводить по:
      •  
      • Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
      • Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали;
      • Тесто не нагревается и не теряет своих свойств;
      • Толщина пласта регулируется;
      • Машина оснащена электрической педалью, загрузочным отсеком и парой валков из пластика длиной 310мм.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 480х375х430
      Масса, кг 18
      Потребляемая мощность, кВт 0,25
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 29
      Диаметр пиццы, см 14-29
      Вес заготовки теста, г 80...210
      Рабочая температура, С +15 ... +45
      •  
      • Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
      • Машина представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна пара раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру теста.
        • Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали, валики из пластмассы;
        • Состоит из 2 пар валиков;
        • Технология раскатки теста позволяет получить нежную структуру теста;
        • Машина может комплектоваться ножной педалью пуска-остановки машины;
        • Возможность регулировки толщины раскатки;
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 450х375х680
      Масса, кг 27
      Потребляемая мощность, кВт 0,25
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 29
      Диаметр пиццы, см 14-29
      Вес заготовки теста, г 80...210
      Рабочая температура, С +15 ... +45