Сортировать:
Выводить по:
Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.
Технические характеристики:
Номинальная мощность, кВт |
2,01 |
Рабочая температура, °С |
300 |
Максимальный объем емкости для конфорки, л |
50 |
Ток нагрузки, А |
10 |
Габаритные размеры, мм |
700х700(1015)х1210±20 |
Вес, кг |
52 |
Изготовлен из нержавеющей стали AISI 430.
Предназначен для установки на него 3 электрических супниц. Модуль оборудован электророзетками (3шт.) на 220В. Выключатель на панели управления предназначен для включения ламп подсветки на тумбе со стороны потребителя.
Для модуля «Мармит первых блюд под электросупницы» возможно дополнительно приобрести «Полку 2-х ярусную» и «Направляющую для подносов».
Технические характеристики:
Напряжение, В |
Габариты,мм |
220 |
1370х788х825 |
Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.
Технические характеристики:
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Раб.температура, С |
Габариты,мм |
4,02 |
220 |
До +300 |
1200х700 (1015)х1210±20 |
Модуль изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. На столешнице расположены две конфорки диаметром 220 мм. Со стороны обслуживающего персонала располагается выключатель для включения подсветки модуля.
Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора против часовой стрелки, мощность нагрева меняется от минимальной (положение 1) до максимальной (положение 6). Выключатель на панели управления предназначен для включения ламп подсветки на тумбе со стороны потребителя. Для модуля «Мармит первых блюд» возможно дополнительно приобрести «Полку 2-х ярусную» и «Направляющую для подносов».
Технические характеристики:
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Раб.температура, С |
Габариты,мм |
4 |
220 |
До +300 С |
1370х800х825 |
Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.
Технические характеристики:
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Раб.температура, С |
Габариты,мм |
6,02 |
220 |
До +300 |
1500х700 (1015)х1210±20 |
27352757273627562737
Мармит первых блюд – это профессиональное кухонное оборудование, которое используется на предприятиях общественного питания для поддержания и сохранения жидких блюд в горячем состоянии.