Сортировать:
Выводить по:
Температура полезного объёма, °С
-2...+10
Объем, л
350
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Материал изготовления каркаса
Нержавеющая сталь
Тип охлаждения
Динамическое
Стандартная комплектация:
- Тропическое исполнение среднетемпературных столов гарантирует эксплуатацию при температуре окружающей среды до +43°С;
- Цельнозаливной корпус обеспечивает минимальные хладопотери и жесткость конструкции;
- Принудительная вентиляция обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение внутреннего объема;
- Облегченный доступ к агрегату обеспечивает удобство сервисного обслуживания;
- Эргономичная панель управления;
- Компрессоры ведущих мировых производителей;
- Электронный блок управления;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Доводчики дверей.
Температура полезного объёма, °С
-18...-10
Объем, л
300
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Материал изготовления каркаса
Нержавеющая сталь
Тип охлаждения
Динамическое
Стандартная комплектация:
- Тропическое исполнение среднетемпературных столов гарантирует эксплуатацию при температуре окружающей среды до +43°С;
- Цельнозаливной корпус обеспечивает минимальные хладопотери и жесткость конструкции;
- Принудительная вентиляция обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение внутреннего объема;
- Облегченный доступ к агрегату обеспечивает удобство сервисного обслуживания;
- Эргономичная панель управления;
- Компрессоры ведущих мировых производителей;
- Электронный блок управления;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Доводчики дверей.
Температура полезного объёма, °С
-2...+10
Объем, л
210
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Материал изготовления каркаса
Нержавеющая сталь
Тип охлаждения
Динамическое
Стандартная комплектация:
- Тропическое исполнение среднетемпературных столов гарантирует эксплуатацию при температуре окружающей среды до +43°С;
- Цельнозаливной корпус обеспечивает минимальные хладопотери и жесткость конструкции;
- Принудительная вентиляция обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение внутреннего объема;
- Облегченный доступ к агрегату обеспечивает удобство сервисного обслуживания;
- Эргономичная панель управления;
- Компрессоры ведущих мировых производителей;
- Электронный блок управления;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Доводчики дверей.
Температура полезного объёма, °С
-2...+10
Объем, л
505
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Материал изготовления каркаса
Нержавеющая сталь
Тип охлаждения
Динамическое
Стандартная комплектация:
- Тропическое исполнение среднетемпературных столов гарантирует эксплуатацию при температуре окружающей среды до +43°С;
- Цельнозаливной корпус обеспечивает минимальные хладопотери и жесткость конструкции;
- Принудительная вентиляция обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение внутреннего объема;
- Облегченный доступ к агрегату обеспечивает удобство сервисного обслуживания;
- Эргономичная панель управления;
- Компрессоры ведущих мировых производителей;
- Электронный блок управления;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Доводчики дверей.
Температура полезного объёма, °С
+2...+10
Объем, л
350
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Материал изготовления каркаса
Нержавеющая сталь
Тип охлаждения
Динамическое
Стандартная комплектация:
- Тропическое исполнение среднетемпературных столов гарантирует эксплуатацию при температуре окружающей среды до +43°С;
- Цельнозаливной корпус обеспечивает минимальные хладопотери и жесткость конструкции;
- Принудительная вентиляция обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение внутреннего объема;
- Облегченный доступ к агрегату обеспечивает удобство сервисного обслуживания;
- Эргономичная панель управления;
- Компрессоры ведущих мировых производителей;
- Электронный блок управления;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Доводчики дверей.
41684169417041674166
Холодильный стол - распространнёное оборудование в пищевом производстве, в котором совмещается функциональность двух незаменимых элементов – рабочей поверхности и охлаждаемого объёма. Это оборудование представляет собой замкнутую герметичную систему, заполненную хладагентом (фреон R22 или R404a) и состоящую из агрегата, воздухоохладителя и капиллярной трубки. Применяется для охлаждения и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, пиццериях, столовых, торговых залах и в помещениях с повышенными санитарными требованиями. За счет совмещения рабочей поверхности с холодильным и/или морозильным агрегатом достигатся значительная экономия кухонного пространсства.