Сортировать:
Выводить по:
Технические характеристики:
Номинальный общий объем брутто, дм3 |
46 |
Номинальный объем холодильной камеры брутто, дм3 |
45 |
Номинальный объем морозильной камеры брутто, дм3 |
|
Габаритные размеры без упаковкb, мм (В×Ш×Г) |
472×492×450 |
Габаритные размеры (с упаковкой), мм (В×Ш×Г) |
|
Масса нетто, кг |
15 |
Масса брутто, кг |
|
Тип управления |
механический |
Количество компрессоров |
1 |
Корректированный уровень звуковой мощности (не более), дБа |
42 |
Хладагент |
R 600 a |
Номинальная потребляемая мощность, Вт |
75 |
Потребление энергии при температуре окружающего воздуха 25°C (не более), кВт*ч/24ч |
0,29 |
Класс энергетической эффективности |
A+ |
Средняя температура в холодильной камере,°C |
4 |
Температура в низкотемпературном отделении в режиме хранение (не выше), °C |
-12 |
Технические характеристики:
Температурный режим, °С |
от +2 до +15 |
Внутренний объем, л. |
154 |
Потребляемая мощность, Вт |
120 |
Потребление электроэнергии за сутки, кВт ч, |
0,9 |
Тип охлаждения |
динамическое |
Тип оттайки |
автоматическая |
Количество полок, шт. |
4 |
Тип полок |
Стеклянные |
Хладоагент |
R 600 A |
Освещение |
Светодиодное |
Наличие замка |
Механический |
Индикация отклонения температуры от заданной |
Световая и звуковая |
Род тока |
Переменный однофазный |
Напряжение, В |
230 |
Частота, Гц |
50 |
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: |
580×620×860 |
Масса нетто, кг |
48 |
Габаритные размеры в упаковке (Д×Ш×В), мм: |
660×640×940 |
Масса брутто, кг |
|
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
4075408541474148
Категория из товаров новинок