Сортировать:
Выводить по:
Производительность, кг / час
50
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
16
Частота вращения шнека, об/мин
192
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 и насадка для чистки рыбы приобретаются опционально
Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки. На сегодняшний день мясорубка М-50С самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке.
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 1 |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диамтер решетки, мм |
60 |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Вибрационный просеиватель муки «Каскад» предназначен для просеивания, разрыхления и обогащения воздухом (аэрации) основного кулинарного ингредиента – муки. Мукопросеиватель также используется для удаления из муки металлических вкраплений и посторонних частиц. Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями (не более 5 кг за прием) пропускается мука. Мукопросеиватель снабжен устройством магнитного уловителя (сепарирования), необходимого для удержания на своей поверхности металлических частиц. Технологическая гайка (барашек) обеспечивает быстрое закрепление бункера с ситом на виброплатформе. Все емкостные бункеры и элементы, контактирующие с мукой, за исключением сита и крышки, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что делает мукопросеиватель Каскад пригодным для использования в системе общественного питания и придает ему элегантный внешний вид.
Технические характеристики:
-
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: |
452х620х870 |
Масса, кг |
45 |
Потребляемая мощность, кВт |
0,18 |
Напряжение питания, В |
380 |
Производительность не менее, кг/час |
150 |
Емкость загрузочного бункера, л |
40 |
Размер ячейки сита, мм |
1,2 х 1,2 |
Диаметр проволоки сита, мм |
0,32 |
Объем, л.
6
Полезный объём, л.
3
Номинальная мощность, кВт
1.8
Скорость вращения, об/мин
1100-2800
Материал ёмкости
Нержавеющая сталь
Куттер Hurakan HKN-CL6 предназначен для того, чтобы дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне– и мелкорубленые продукты, а также тонкоизмельченные массы (муссы, суфле, паштеты). Конструктивной особенностью данной модели является боковое расположение чаши, что позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
Производительность, кг / час
80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
26
Частота вращения шнека, об/мин
187
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
Функция «Реверс»
Наличие
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
- Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток:
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диаметр решетки, мм |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт. |
42 |
2 |
Объем, л.
6
Полезный объём, л.
3,5
Номинальная мощность, кВт
1,2
Скорость вращения, об/мин
984-2470
Размер ёмкости, мм
253х253х155
Профессиональный куттер-миксер HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д.
С помощью куттера вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы, овощные и фруктовые пюре, замесить тесто, измельчить орехи, панировочные сухари, зелень. Хорошо получаются паштеты и террины, а также мясные эмульсии для вареных колбас, сосисок и сарделек. Куттер HR-6 оснащен плавной регулировкой скорости и S-образным ножом. Корпус и чаша настольного миксера выполнены из нержавеющей стали. Крышка из прозрачного пластика позволяет визуально контролировать процесс.
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Объем, л.
9 л
Полезный объём, л.
4,6 л
Номинальная мощность, кВт
1,8
Скорость вращения, об/мин
980-2470
Размер ёмкости, мм
253х253х205
Профессиональный куттер-миксер HR-9 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д.
С помощью куттера вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы, овощные и фруктовые пюре, замесить тесто, измельчить орехи, панировочные сухари, зелень. Хорошо получаются паштеты и террины, а также мясные эмульсии для вареных колбас, сосисок и сарделек.
Чаша изготовлена из нержавеющей стали объемом 9 литров, устойчива к износу и легко моется.
Крышка из прозрачного пластика позволяет визуально контролировать процесс.
Плавная регулировка скорости позволяет выбрать оптимальную скорость для работы с различными видами продуктов.
Производительность, кг / час
350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
200
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
276 |
132 |
54 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
250
Функция «Реверс»
Нет
Комплектация
Нож подрехной, Нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается отдельно, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
26
Частота вращения шнека, об/мин
187
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
- Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток:
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диаметр решетки, мм |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт. |
42 |
2 |
Производительность, кг / час
600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
200
Частота вращения шнека, об/мин
250
Функция «Реверс»
Нет
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка №2, решетка №3, решетка №1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
276 |
132 |
54 |
Спиральный тестомес VIATTO DH-30B предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов
Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Ёмкость дежи (полная), л. |
60 |
Ёмкость дежи (рабочая), л. |
40 |
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час |
240 |
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин |
6 |
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин |
6 |
Мощность привода, кВт |
1,1 |
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более: |
Длина |
750 |
Ширина |
570 |
Высота |
1165 |
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) |
1450 |
Масса (без дежи), кг, не более |
130 |
Масса дежи, кг, не более: |
из нержавеющей стали |
13 |
из пищевого алюминия |
9 |
Средний уровень звука, дБ, не более |
80 |
415339074193414741484142419141454192415141464150414441434149417139334111
Электромеханическое пищевое оборудование включает разные устройства для обработки и подготовки продуктов, нарезки и измельчения, приготовления полуфабрикатов, блюд, смесей, соусов и напитков, а также упаковки продукции. Применение оборудования дает возможность снизить трудозатраты и ускорить процесс приготовления разнообразных блюд.
Компания «Комплексные решения» предлагает современные решения в области кулинарии и предоставляем большие возможности для оптимизации работы на профессиональных кухнях. В нашем ассортименте представлены следующие виды устройств:
- Машины для измельчения продуктов (куттеры, бликсеры, овощерезки, протирки и т.д.) – быстро и качественно нарежут, измельчат, порубят разные продукты.
- Устройства для эстетичной нарезки продуктов (ломтерезки, слайсеры, хлеборезки и т.д.) – помогут получить красивые ровные ломтики.
- Устройства для пекарских производств (тестомесы, ткстораскатки, тестоокруглители, тестозакаточные аппарта и т.д.) – помогут изготовить кондитерские и хлебобулочные изделия самого высокого качества.
- Оборудование для замеса кремов и муссов (миксеры планетарные, блендеры, гомогенизаторы и т.д.) – смешают и взобьют потрясающие муссы, крема, напитки, а также обеспечат идеальную консистенцию смесей.
- Кухонные процессоры, комбайны и УКМ — совмещают в себе сразу несколько функций и предоставят широкие возможности для приготовления блюд.
- Машины для мясо переработки (Фаршемешалки, мясорубки, пилы, колбасные шприцы, тендерайзеры и маринаторы) – помогут приготовить разные мясные блюда и полуфабрикаты: от котлет и стейков до домашних колбасок.