Каталог товаров

Электромеханическое оборудование

По цене
- RUB
Ёмкость дежи
Количество скоростей
Механизм крепления дежи
Напряжение сети
Номинальная мощность, кВт
Производительность, кг / час
Функция «Реверс»
Импульсный режим
Объем, л.
Сортировать:
Выводить по:
Производительность, кг / час 50
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 16
Частота вращения шнека, об/мин 192
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 и насадка для чистки рыбы приобретаются опционально

Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки. На сегодняшний день мясорубка М-50С самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке.

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 1 Решетка № 2 Решетка № 3
Диамтер решетки,  мм 60 60 60
Диаметр отверстий, мм 3 5 9

 

Вибрационный просеиватель муки «Каскад» предназначен для просеивания, разрыхления и обогащения воздухом (аэрации) основного кулинарного ингредиента – муки. Мукопросеиватель также используется для удаления из муки металлических вкраплений и посторонних частиц. Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями (не более 5 кг за прием) пропускается мука. Мукопросеиватель снабжен устройством магнитного уловителя (сепарирования), необходимого для удержания на своей поверхности металлических частиц. Технологическая гайка (барашек) обеспечивает быстрое закрепление бункера с ситом на виброплатформе. Все емкостные бункеры и элементы, контактирующие с мукой, за исключением сита и крышки, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что делает мукопросеиватель Каскад пригодным для использования в системе общественного питания и придает ему элегантный внешний вид.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 452х620х870
    Масса, кг 45
    Потребляемая мощность, кВт 0,18
    Напряжение питания, В 380
    Производительность не менее, кг/час 150
    Емкость загрузочного бункера, л 40
    Размер ячейки сита, мм 1,2 х 1,2
    Диаметр проволоки сита, мм 0,32

 

Объем, л. 6
Полезный объём, л. 3
Номинальная мощность, кВт 1.8
Скорость вращения, об/мин 1100-2800
Материал ёмкости Нержавеющая сталь

Куттер Hurakan HKN-CL6 предназначен для того, чтобы дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне– и мелкорубленые продукты, а также тонкоизмельченные массы (муссы, суфле, паштеты). Конструктивной особенностью данной модели является боковое расположение чаши, что позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя

Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Производительность, кг / час 80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 26
Частота вращения шнека, об/мин 187
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
Функция «Реверс» Наличие
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
  • Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток:

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 2 Решетка № 3
Диаметр решетки, мм 60 60
Диаметр отверстий, мм 5 9
Количество отверстий, шт. 42 2

 

Объем, л. 6
Полезный объём, л. 3,5
Номинальная мощность, кВт 1,2
Скорость вращения, об/мин 984-2470
Размер ёмкости, мм 253х253х155

Профессиональный куттер-миксер HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д.

С помощью куттера вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы, овощные и фруктовые пюре, замесить тесто, измельчить орехи, панировочные сухари, зелень. Хорошо получаются паштеты и террины, а также мясные эмульсии для вареных колбас, сосисок и сарделек. Куттер HR-6 оснащен плавной регулировкой скорости и S-образным ножом. Корпус и чаша настольного миксера выполнены из нержавеющей стали. Крышка из прозрачного пластика позволяет визуально контролировать процесс.

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Объем, л. 9 л
Полезный объём, л. 4,6 л
Номинальная мощность, кВт 1,8
Скорость вращения, об/мин 980-2470
Размер ёмкости, мм 253х253х205

Профессиональный куттер-миксер HR-9 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д.

С помощью куттера вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы, овощные и фруктовые пюре, замесить тесто, измельчить орехи, панировочные сухари, зелень. Хорошо получаются паштеты и террины, а также мясные эмульсии для вареных колбас, сосисок и сарделек.

Чаша изготовлена из нержавеющей стали объемом 9 литров, устойчива к износу и легко моется.

Крышка из прозрачного пластика позволяет визуально контролировать процесс.

Плавная регулировка скорости позволяет выбрать оптимальную скорость для работы с различными видами продуктов.

Производительность, кг / час 350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 200
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 276 132 54

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 250
Функция «Реверс» Нет
Комплектация Нож подрехной, Нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается отдельно, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 26
Частота вращения шнека, об/мин 187
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
  • Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток:

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 2 Решетка № 3
Диаметр решетки, мм 60 60
Диаметр отверстий, мм 5 9
Количество отверстий, шт. 42 2

 

Производительность, кг / час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 200
Частота вращения шнека, об/мин 250
Функция «Реверс» Нет
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка №2, решетка №3, решетка №1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 276 132 54

 

Спиральный тестомес VIATTO DH-30B предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов

      •  
      • Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
      • Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали;
      • Тесто не нагревается и не теряет своих свойств;
      • Толщина пласта регулируется;
      • Машина оснащена электрической педалью, загрузочным отсеком и парой валков из пластика длиной 310мм.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 480х375х430
      Масса, кг 18
      Потребляемая мощность, кВт 0,25
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 29
      Диаметр пиццы, см 14-29
      Вес заготовки теста, г 80...210
      Рабочая температура, С +15 ... +45

Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания. 

Технические характеристики:

Ёмкость дежи (полная), л. 60
Ёмкость дежи (рабочая), л. 40
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин 6
Мощность привода, кВт 1,1
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более:
Длина 750
Ширина 570
Высота 1165
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) 1450
Масса (без дежи), кг, не более 130
Масса дежи, кг, не более:
из нержавеющей стали 13
из пищевого алюминия 9
Средний уровень звука, дБ, не более 80

Электромеханическое пищевое оборудование включает разные устройства для обработки и подготовки продуктов, нарезки и измельчения, приготовления полуфабрикатов, блюд, смесей, соусов и напитков, а также упаковки продукции. Применение оборудования дает возможность снизить трудозатраты и ускорить процесс приготовления разнообразных блюд.

Компания «Комплексные решения» предлагает современные решения в области кулинарии и предоставляем большие возможности для оптимизации работы на профессиональных кухнях. В нашем ассортименте представлены следующие виды устройств:

  • Машины для измельчения продуктов (куттеры, бликсеры, овощерезки, протирки и т.д.) – быстро и качественно нарежут, измельчат, порубят разные продукты.
  • Устройства для эстетичной нарезки продуктов (ломтерезки, слайсеры, хлеборезки и т.д.) – помогут получить красивые ровные ломтики.
  • Устройства для пекарских производств (тестомесы, ткстораскатки, тестоокруглители, тестозакаточные аппарта и т.д.) – помогут изготовить кондитерские и хлебобулочные изделия самого высокого качества.
  • Оборудование для замеса кремов и муссов (миксеры планетарные, блендеры, гомогенизаторы и т.д.) – смешают и взобьют потрясающие муссы, крема, напитки, а также обеспечат идеальную консистенцию смесей.
  • Кухонные процессоры, комбайны и УКМ — совмещают в себе сразу несколько функций и предоставят широкие возможности для приготовления блюд.
  • Машины для мясо переработки (Фаршемешалки, мясорубки, пилы, колбасные шприцы, тендерайзеры и маринаторы) – помогут приготовить разные мясные блюда и полуфабрикаты: от котлет и стейков до домашних колбасок.