Категории

Технологическое оборудование

По цене
- RUB
Объем дежи
Тип дежи

Вибрационный просеиватель муки «Каскад» предназначен для просеивания, разрыхления и обогащения воздухом (аэрации) основного кулинарного ингредиента – муки. Мукопросеиватель также используется для удаления из муки металлических вкраплений и посторонних частиц. Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями (не более 5 кг за прием) пропускается мука. Мукопросеиватель снабжен устройством магнитного уловителя (сепарирования), необходимого для удержания на своей поверхности металлических частиц. Технологическая гайка (барашек) обеспечивает быстрое закрепление бункера с ситом на виброплатформе. Все емкостные бункеры и элементы, контактирующие с мукой, за исключением сита и крышки, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что делает мукопросеиватель Каскад пригодным для использования в системе общественного питания и придает ему элегантный внешний вид.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 452х620х870
    Масса, кг 45
    Потребляемая мощность, кВт 0,18
    Напряжение питания, В 380
    Производительность не менее, кг/час 150
    Емкость загрузочного бункера, л 40
    Размер ячейки сита, мм 1,2 х 1,2
    Диаметр проволоки сита, мм 0,32

 

  • Все части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали.
  • Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.
  • Машина оснащена односкоростным однофазным двигателем и фиксированной дежой.
  • Модель оснащена колесами и таймером.
  • Машины серии ТМС отличаются друг от друга объемом чаши и производительностью.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 425х770х810
      Масса, кг 87
      Потребляемая мощность, кВт 1,1
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 88
      Объем дежи, л 32
      Размеры дежи, (диаметр, высота), мм 400х260
      Максимальная загрузка теста,кг 25
    • Все части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали;
    • Съемная дежа;
    • Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут;
    • Модель оснащена колесами и таймером;
    • Машина оснащена защитной решеткой, которая позволяет избежать риска контакта с вращающимися частями;
    • Оборудована датчиками безопасности, останавливающими вращение, в случае открытия крышки.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 480х825х835
      Масса, кг 98
      Потребляемая мощность, кВт 1,5-2,2
      Напряжение питания, В 380
      Производительность не менее, кг/час 128
      Объем дежи, л 48
      Размеры дежи, (диаметр, высота), мм 450х300
      Максимальная загрузка теста,кг 42
      •  
      • Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
      • Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали;
      • Тесто не нагревается и не теряет своих свойств;
      • Толщина пласта регулируется;
      • Машина оснащена электрической педалью, загрузочным отсеком и парой валков из пластика длиной 310мм.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 480х375х430
      Масса, кг 18
      Потребляемая мощность, кВт 0,25
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 29
      Диаметр пиццы, см 14-29
      Вес заготовки теста, г 80...210
      Рабочая температура, С +15 ... +45
      •  
      • Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
      • Машина представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна пара раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру теста.
        • Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали, валики из пластмассы;
        • Состоит из 2 пар валиков;
        • Технология раскатки теста позволяет получить нежную структуру теста;
        • Машина может комплектоваться ножной педалью пуска-остановки машины;
        • Возможность регулировки толщины раскатки;
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 450х375х680
      Масса, кг 27
      Потребляемая мощность, кВт 0,25
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 29
      Диаметр пиццы, см 14-29
      Вес заготовки теста, г 80...210
      Рабочая температура, С +15 ... +45

Автомат котлетный марки АК2М-40У предназначен для дозирования и формования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания и мясокомбинатах. Принцип работы котлетного аппарата заключается в следующем: зполненный в загрузочный цилинд мясной фарш нагнетается в формовочные отверстия стола, после его отформованные котлеты порциями выталкиваются на поверхность стола, где их подхватывает конвейерный диск и сбрасывает в сторону. Масса котлет регулируется от 50 до 100 г. Диаметр постоянный, равен 76 мм.

Опционально возможна установка рабочих столов для получения тефтелей диаметром 65 мм и фрикаделек диаметром 36 мм.

Технические характеристики:

Производительность техническая шт. / час, не менее 4000
Вместмость загрузочного цилиндра для фарша, дм3, не менее 20
Форма котлет Круглая
Масса формируемы котлет, г. 50, 75, 100
Потребляемая электроэнергия, кВт.час, не более  0,35
Мощность электродвигателяБ кВт 0,55
Габаритные размеры, мм, не более
Длина 800
Ширина 585
Высота 725
Масса, кг, не более 90
Коэффициент технического использования, не более 0,90
Средний срок службы до капитального ремонта при двухсменной работе, лет 3
Средний полный установленный срок службы, лет 8
Средняя безотказная наработка, ч, не менее 1000
Корректируемый уровень звуковой мощности, дБА, не более 80
Логарифмический уровень виброскорост, дБА, не более 96

 

Тестомес «Станко-160/80» предназначена для интенсивного замеса теста из пшеничной и ржаной муки в стационарно установленной вращающейся деже вместимостью 160 литров. Применяется на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания.

Кроме указанных видов теста допускается использовать машину для замеса:

– бездрожжевого теста для слоеных изделий, приготовленного по опарной и безопарной технологиям;

– теста для приготовления чак-чака;

– теста для сдобных изделий;

– теста для медовых коржей;

Технические характеристики машины, современный дизайн, программное управление, использование современных комплектующих лучших зарубежных и отечественных производителей делают ее востребованной на рынке тестомесильных машин.

Технические характеристики:

Геометрическая вместимость дежи не менее, л 160
Максимальная масса теста для одного замеса, кг/замес80 80
Максимальная масса теста для одного замеса, кг/замес 7
Частота вращения месильного органа, об/мин
первая скорость 110
вторая скорость 150
третья скорость 190
четвертая скорость 230
Частота вращения дежи, об/мин 17,2
Напряжение, В 380
Номинальная мощность электродвигателя, кВт привода взбивателяпривода месильного органа привода дежи 0,75
Габаритные размеры, мм 1150×750×1300
Масса, кг 380

 

Современное технологическое оборудование для пищеблоков ресторанов, кафе, столовых, комбинатов школьного питания выполняет многие важные операции, без которых сейчас невозможно представить производство продуктов питания и их механическую обработку. Кухонные комбайны, овощеочистки, пароконвектоматы и протирочные машины существенно облегчают ряд трудоемких операции на кухне и позволяют создавать необходимый запас продуктов в кратчайшие сроки. Группа компаний «Комплексные решения» производит поставку профессиональной техники от ведущих отечественных и зарубежных производителей.