Категории

Технологическое оборудование

По цене
от
до
Производители

Конструктивные элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. Столешница усилена подложкой из ламинированного ДСП толщиной 16мм, имеет два борта которые предотвращают сваливание холдеров со стола. Каркас разборный, собирается с помощью болтового соединения М6. Стойки каркаса выполнены из нержавеющей трубы ø40мм с приваренными кронштейнами для крепления столешницы и двух сплошных полок . В стойки запрессованы регулируемые по высоте пластиковые ножки, позволяющие изменять высоту стола в пределах 20мм. Для усиления прочности в сплошных полках снизу установлен швеллер. Нагрузка на стол не более 100кг. Сзади стола установлены держатели на которых установлена полка, на которую можно класть необходимые предметы, а так же крепится стекло.
Блинная станция комплектуется гастроемкостями: GN-1/2; GN-1/4; GN-1/3; GN-1/6; GN-1/9

  1. Полностью разборная конструкция: удобство транспортировки
  2. Целиком из нержавеющей стали: гигиенично и долговечно
  3. Съемные холдеры для гастроемкостей: удобство уборки, мойки и санитарной обработки
  4. Гастронормированные холдеры: легкая компоновка емкостей для начинки
  5. Защитное стекло: ограждает покупателя от процесса приготовления

Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм (1500х740х1670)

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
4,02 220 До +300 1200х700 (1015)х1210±20

 

 

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
6,02 220 До +300 1500х700 (1015)х1210±20
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.
  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 0,92 220 До +70 1200х700 (1015)х1490±20

     

  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 1,3 220 До +70 1500х700 (1015)х1490±20
  •  

  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В мармите парового типа между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Предприятие «Атеси» выпускает мармиты вторых блюд «сухого» и «влажного» обогрева. Нагрев продуктов в «сухом» мармите осуществляется с помощью ТЭНов расположенных под каждой гастроемкостью. Терморегулятор на передней панели позволяет установить необходимую температуру в гастроемкостях в пределах до 80 гр. С. Крайний левый выключатель включает подсветку полки. Нагрев емкостей в мармитах «влажного» обогрева осуществляется с помощью горячего пара, температура воды внутри ванны не превышает 100гр. С и пригорание продуктов исключено. Терморегулятором плавно регулируется температура воды в ванне. Для слива воды из ванны предусмотрен кран со шлангом.
  • Технические характеристики:
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1200х700 (1015)х1490±20
  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1500х700 (1015)х1490±20
  •  
  •  

 

Предназначен для подогрева стопы тарелок до температуры 30-60 ºС. Максимальное число тарелок находящееся на 2х элеваторах - 90 шт. Подвижные ограничители позволяют загружать тарелки различного диаметра от 160 мм до 320 мм. Тарелки размещаются на платформе с пружинным механизмом, который поднимается автоматически. Подъём тарелок осуществляется после съёма 2-3 шт верхних тарелок. Над поверхностью столешницы оказываются лишь несколько штук (5-6 шт), остальные тарелки находятся внутри нагреваемого объёма.

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Диаметр тарелок, мм Вместимость, тар. Габариты,мм
2,4 220 До +85 160...320 2x45 650x700(1015)x1050±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2С на поверхности, до +10С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1200х700(1015)х1210±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2С на поверхности, до +10С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1200х700(1015)х1210±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2 гр. С на поверхности, до +10 гр. С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

  • Охлаждаемая ванна позволяет установить в нее 4 гастроемкости GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Вы можете выкладывать свою продукцию как непосредственно на стальное дно, так и на лед: ванна абсолютно герметична, есть отверстие для слива талой воды.
  • Система статического охлаждения позволяет поддерживать температуру охлаждаемого стола в пределах от -2 до +10 градусов.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1500х700(1015)х1210±20

Предназначен для обеспечения возможности поворота линии раздачи под углом 90° во внутреннюю (Внутренний поворотный модуль) или внешнюю (внешний поворотный модуль) стороны. Со стороны обслуживающего персонала модуль поворотный имеет открытую нишу, которая может использоваться для хранения инвентаря и пр.

Технические характеристики: 

Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
Масса нетто, кг
566х1450х880±20 43,8

Предназначен для обеспечения возможности поворота линии раздачи под углом 90° во внутреннюю (Внутренний поворотный модуль) или внешнюю (внешний поворотный модуль) стороны. Со стороны обслуживающего персонала модуль поворотный имеет открытую нишу, которая может использоваться для хранения инвентаря и пр.

Технические характеристики: 

Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
Масса нетто, кг
566х1450х880±20 44,5
  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений. Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник). Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки. Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • Предназначен для раздачи различных напитков, кондитерских изделий и т.п., а также для установки дополнительного вспомогательного оборудования
    или приборов (кофе-машины, оборудование системы быстрого питания и т.д.), для чего в модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.
    Внимание! Запрещается подключать к электророзетке модуля «Прилавок для горячих напитков» оборудование и приборы с суммарной потребляемой мощностью более 3 кВт. Прилавок для горячих напитков дополнительно комплектуется промежуточной полкой, что позволяет увеличить площадь выкладки.
  • Технические характеристики:
Напряжение, В Габариты,мм
220 1200х700(1015)х1490±20

 

 

  •  
  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений. Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник). Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки. Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • Предназначен для раздачи различных напитков, кондитерских изделий и т.п., а также для установки дополнительного вспомогательного оборудования
    или приборов (кофе-машины, оборудование системы быстрого питания и т.д.), для чего в модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.
    Внимание! Запрещается подключать к электророзетке модуля «Прилавок для горячих напитков» оборудование и приборы с суммарной потребляемой мощностью более 3 кВт. Прилавок для горячих напитков дополнительно комплектуется промежуточной полкой, что позволяет увеличить площадь выкладки.
  • Технические характеристики:
Напряжение, В Габариты,мм
220 1500х700(1015)х1490±20

 

 

  •  
  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений. Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник). Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки. Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • Предназначен для раздачи различных напитков, кондитерских изделий и т.п., а также для установки дополнительного вспомогательного оборудования
    или приборов (кофе-машины, оборудование системы быстрого питания и т.д.), для чего в модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.
    Внимание! Запрещается подключать к электророзетке модуля «Прилавок для горячих напитков» оборудование и приборы с суммарной потребляемой мощностью более 3 кВт. Прилавок для горячих напитков дополнительно комплектуется промежуточной полкой, что позволяет увеличить площадь выкладки.
  • Технические характеристики:
Напряжение, В Габариты,мм
220 1500х700(1015)х880±20

 

 

  •  

Модуль «Стойка столовых приборов».

Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

  • Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.
  • Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.
  • Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.
  • Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.

Предназначен для непродолжительного хранения а также раздачи хлебобулочных изделий, столовых приборов, подносов.

Модуль выполнен в виде трех функциональных блоков:
тумба с нишей для хранения и выдачи подносов;
блок столовых приборов (пять секций), комплектуется цельнотянутыми нержавеющими емкостями с перфорированным дном и стенками для максимально удобной санитарной обработки;
блок для хлебобулочных изделий.

Представляет собой подставку с установленными стандартными гастроемкостями глубиной 40мм.

Габариты,мм (700х700х1360±20)

Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

 

  • Внутренний объем витрины равномерно охлаждается эффективной динамической системой, оснащенной мощным вентилятором.
  • Температурный режим, настраиваемый в диапазоне от +2 до +10 градусов, поддерживается во всех точках витрины, обеспечивая оптимальные условия для хранения продуктов.
  • Три съемные перфорированные полки, выполненные из нержавеющей стали, не препятствуют распределению потоков холодного воздуха.
  • Витрина, стенки которой изготовлены из стеклопакетов, имеет высокий уровень теплоизоляции, что способствует экономии электроэнергии.
  • Дверцы со стороны клиента легко открываются, они оснащены самозакрывающимся механизмом. Со стороны обслуживающего персонала установлена дверь типа «купе».
  • В верхней части витрины установлены две лампы: яркая подсветка позволит представить вашу продукцию в наиболее выгодном ракурсе.

 

Модуль состоит из трех функциональных блоков:
– тумба;
– холодильная витрина;
– верхний короб.
В тумбе размещается компрессор, конденсатор и элементы монтажа холодильной установки. Для надежной работы компрессора необходимо не реже одного раза в месяц производить очистку радиатора конденсаторного блока (например, пылесосом), для чего с фасадной стороны агрегатного отсека имеется съемная панель.
Холодильная витрина оборудована со стороны персонала двумя раздвижными дверьми, а со стороны покупателя имеются три ряда откидывающихся дверей.
Для выкладки продуктов имеются три уровня решетчатых полок. Рабочая камера витрины освещается встроенным светильником с лампой дневного света.
В холодильной системе используется хладагент R404А.
Верхний короб предназначен для размещения воздухоохладителя и монтажных элементов холодильной установки. Такое расположение воздухоохладителя позволяет быстро производить охлаждение всего объема витрины.
Для управления работой витрины на передней панели расположены: кнопочный выключатель с подсветкой «0» – «1» для включения компрессора, кнопочный выключатель с подсветкой «свет» для включения освещения витрины, цифровой дисплей для отображения информации о режиме работы витрины.
Цифровой дисплей позволяет запрограммировать любой режим работы холодильной витрины.

Технические характеристики:

 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,8 220 +2...+10 1200х700(1015)х1805

 

 

Современное технологическое оборудование для пищеблоков ресторанов, кафе, столовых, комбинатов школьного питания выполняет многие важные операции, без которых сейчас невозможно представить производство продуктов питания и их механическую обработку. Кухонные комбайны, овощеочистки, пароконвектоматы и протирочные машины существенно облегчают ряд трудоемких операции на кухне и позволяют создавать необходимый запас продуктов в кратчайшие сроки. Группа компаний «Комплексные решения» производит поставку профессиональной техники от ведущих отечественных и зарубежных производителей.