Сортировать:
Выводить по:
Производительность, кг / час
50
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
16
Частота вращения шнека, об/мин
192
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 и насадка для чистки рыбы приобретаются опционально
Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки. На сегодняшний день мясорубка М-50С самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке.
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 1 |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диамтер решетки, мм |
60 |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Вибрационный просеиватель муки «Каскад» предназначен для просеивания, разрыхления и обогащения воздухом (аэрации) основного кулинарного ингредиента – муки. Мукопросеиватель также используется для удаления из муки металлических вкраплений и посторонних частиц. Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями (не более 5 кг за прием) пропускается мука. Мукопросеиватель снабжен устройством магнитного уловителя (сепарирования), необходимого для удержания на своей поверхности металлических частиц. Технологическая гайка (барашек) обеспечивает быстрое закрепление бункера с ситом на виброплатформе. Все емкостные бункеры и элементы, контактирующие с мукой, за исключением сита и крышки, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что делает мукопросеиватель Каскад пригодным для использования в системе общественного питания и придает ему элегантный внешний вид.
Технические характеристики:
-
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: |
452х620х870 |
Масса, кг |
45 |
Потребляемая мощность, кВт |
0,18 |
Напряжение питания, В |
380 |
Производительность не менее, кг/час |
150 |
Емкость загрузочного бункера, л |
40 |
Размер ячейки сита, мм |
1,2 х 1,2 |
Диаметр проволоки сита, мм |
0,32 |
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
Производительность, кг / час
80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
26
Частота вращения шнека, об/мин
187
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
Функция «Реверс»
Наличие
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
- Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток:
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диаметр решетки, мм |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт. |
42 |
2 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
200
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
276 |
132 |
54 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
250
Функция «Реверс»
Нет
Комплектация
Нож подрехной, Нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается отдельно, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
26
Частота вращения шнека, об/мин
187
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
- Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток:
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диаметр решетки, мм |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт. |
42 |
2 |
Производительность, кг / час
600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
200
Частота вращения шнека, об/мин
250
Функция «Реверс»
Нет
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка №2, решетка №3, решетка №1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
276 |
132 |
54 |
Спиральный тестомес VIATTO DH-30B предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов
Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Ёмкость дежи (полная), л. |
60 |
Ёмкость дежи (рабочая), л. |
40 |
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час |
240 |
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин |
6 |
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин |
6 |
Мощность привода, кВт |
1,1 |
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более: |
Длина |
750 |
Ширина |
570 |
Высота |
1165 |
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) |
1450 |
Масса (без дежи), кг, не более |
130 |
Масса дежи, кг, не более: |
из нержавеющей стали |
13 |
из пищевого алюминия |
9 |
Средний уровень звука, дБ, не более |
80 |
Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Ёмкость дежи (полная), л. |
60 |
Ёмкость дежи (рабочая), л. |
40 |
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час |
240 |
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин |
6 |
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин |
6 |
Мощность привода, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более: |
Длина |
750 |
Ширина |
570 |
Высота |
1165 |
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) |
1450 |
Масса (без дежи), кг, не более |
130 |
Масса дежи, кг, не более: |
из нержавеющей стали |
13 |
из пищевого алюминия |
9 |
Средний уровень звука, дБ, не более |
80 |
Автомат котлетный марки АК2М-40У предназначен для дозирования и формования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания и мясокомбинатах. Принцип работы котлетного аппарата заключается в следующем: зполненный в загрузочный цилинд мясной фарш нагнетается в формовочные отверстия стола, после его отформованные котлеты порциями выталкиваются на поверхность стола, где их подхватывает конвейерный диск и сбрасывает в сторону. Масса котлет регулируется от 50 до 100 г. Диаметр постоянный, равен 76 мм.
Опционально возможна установка рабочих столов для получения тефтелей диаметром 65 мм и фрикаделек диаметром 36 мм.
Технические характеристики:
Производительность техническая шт. / час, не менее |
4000 |
Вместмость загрузочного цилиндра для фарша, дм3, не менее |
20 |
Форма котлет |
Круглая |
Масса формируемы котлет, г. |
50, 75, 100 |
Потребляемая электроэнергия, кВт.час, не более |
0,35 |
Мощность электродвигателяБ кВт |
0,55 |
Габаритные размеры, мм, не более |
Длина |
800 |
Ширина |
585 |
Высота |
725 |
Масса, кг, не более |
90 |
Коэффициент технического использования, не более |
0,90 |
Средний срок службы до капитального ремонта при двухсменной работе, лет |
3 |
Средний полный установленный срок службы, лет |
8 |
Средняя безотказная наработка, ч, не менее |
1000 |
Корректируемый уровень звуковой мощности, дБА, не более |
80 |
Логарифмический уровень виброскорост, дБА, не более |
96 |
415339074147414841424145415141464150414441434149417139334111411239344099
Современное технологическое оборудование для пищеблоков ресторанов, кафе, столовых, комбинатов школьного питания выполняет многие важные операции, без которых сейчас невозможно представить производство продуктов питания и их механическую обработку. Кухонные комбайны, овощеочистки, пароконвектоматы и протирочные машины существенно облегчают ряд трудоемких операции на кухне и позволяют создавать необходимый запас продуктов в кратчайшие сроки. Группа компаний «Комплексные решения» производит поставку профессиональной техники от ведущих отечественных и зарубежных производителей.