Каталог товаров

Технологическое оборудование

По цене
- RUB
Объем дежи
Тип дежи
Ёмкость дежи
Количество скоростей
Механизм крепления дежи
Производительность, кг / час
Функция «Реверс»
Сортировать:
Выводить по:
Производительность, кг / час 50
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 16
Частота вращения шнека, об/мин 192
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 и насадка для чистки рыбы приобретаются опционально

Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки. На сегодняшний день мясорубка М-50С самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке.

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 1 Решетка № 2 Решетка № 3
Диамтер решетки,  мм 60 60 60
Диаметр отверстий, мм 3 5 9

 

Вибрационный просеиватель муки «Каскад» предназначен для просеивания, разрыхления и обогащения воздухом (аэрации) основного кулинарного ингредиента – муки. Мукопросеиватель также используется для удаления из муки металлических вкраплений и посторонних частиц. Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями (не более 5 кг за прием) пропускается мука. Мукопросеиватель снабжен устройством магнитного уловителя (сепарирования), необходимого для удержания на своей поверхности металлических частиц. Технологическая гайка (барашек) обеспечивает быстрое закрепление бункера с ситом на виброплатформе. Все емкостные бункеры и элементы, контактирующие с мукой, за исключением сита и крышки, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что делает мукопросеиватель Каскад пригодным для использования в системе общественного питания и придает ему элегантный внешний вид.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 452х620х870
    Масса, кг 45
    Потребляемая мощность, кВт 0,18
    Напряжение питания, В 380
    Производительность не менее, кг/час 150
    Емкость загрузочного бункера, л 40
    Размер ячейки сита, мм 1,2 х 1,2
    Диаметр проволоки сита, мм 0,32

 

Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Производительность, кг / час 80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 26
Частота вращения шнека, об/мин 187
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
Функция «Реверс» Наличие
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
  • Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток:

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 2 Решетка № 3
Диаметр решетки, мм 60 60
Диаметр отверстий, мм 5 9
Количество отверстий, шт. 42 2

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 200
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 276 132 54

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 250
Функция «Реверс» Нет
Комплектация Нож подрехной, Нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается отдельно, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 26
Частота вращения шнека, об/мин 187
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
  • Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток:

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 2 Решетка № 3
Диаметр решетки, мм 60 60
Диаметр отверстий, мм 5 9
Количество отверстий, шт. 42 2

 

Производительность, кг / час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 200
Частота вращения шнека, об/мин 250
Функция «Реверс» Нет
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка №2, решетка №3, решетка №1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 276 132 54

 

Спиральный тестомес VIATTO DH-30B предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов

      •  
      • Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
      • Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали;
      • Тесто не нагревается и не теряет своих свойств;
      • Толщина пласта регулируется;
      • Машина оснащена электрической педалью, загрузочным отсеком и парой валков из пластика длиной 310мм.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 480х375х430
      Масса, кг 18
      Потребляемая мощность, кВт 0,25
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 29
      Диаметр пиццы, см 14-29
      Вес заготовки теста, г 80...210
      Рабочая температура, С +15 ... +45

Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания. 

Технические характеристики:

Ёмкость дежи (полная), л. 60
Ёмкость дежи (рабочая), л. 40
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин 6
Мощность привода, кВт 1,1
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более:
Длина 750
Ширина 570
Высота 1165
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) 1450
Масса (без дежи), кг, не более 130
Масса дежи, кг, не более:
из нержавеющей стали 13
из пищевого алюминия 9
Средний уровень звука, дБ, не более 80

Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания. 

Технические характеристики:

Ёмкость дежи (полная), л. 60
Ёмкость дежи (рабочая), л. 40
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин 6
Мощность привода, кВт 1,5
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более:
Длина 750
Ширина 570
Высота 1165
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) 1450
Масса (без дежи), кг, не более 130
Масса дежи, кг, не более:
из нержавеющей стали 13
из пищевого алюминия 9
Средний уровень звука, дБ, не более 80
      •  
      • Машина позволяет экономить время и не требует специального обучения персонала. Тесто может использоваться для приготовления пиццы, хлеба, коржей, пельменей и другого рода тестовых заготовок. В процессе раскатки тесто не нагревается и, соответственно, не теряет своих свойств. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.
      • Машина представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна пара раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру теста.
        • Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали, валики из пластмассы;
        • Состоит из 2 пар валиков;
        • Технология раскатки теста позволяет получить нежную структуру теста;
        • Машина может комплектоваться ножной педалью пуска-остановки машины;
        • Возможность регулировки толщины раскатки;
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 450х375х680
      Масса, кг 27
      Потребляемая мощность, кВт 0,25
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 29
      Диаметр пиццы, см 14-29
      Вес заготовки теста, г 80...210
      Рабочая температура, С +15 ... +45

Автомат котлетный марки АК2М-40У предназначен для дозирования и формования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания и мясокомбинатах. Принцип работы котлетного аппарата заключается в следующем: зполненный в загрузочный цилинд мясной фарш нагнетается в формовочные отверстия стола, после его отформованные котлеты порциями выталкиваются на поверхность стола, где их подхватывает конвейерный диск и сбрасывает в сторону. Масса котлет регулируется от 50 до 100 г. Диаметр постоянный, равен 76 мм.

Опционально возможна установка рабочих столов для получения тефтелей диаметром 65 мм и фрикаделек диаметром 36 мм.

Технические характеристики:

Производительность техническая шт. / час, не менее 4000
Вместмость загрузочного цилиндра для фарша, дм3, не менее 20
Форма котлет Круглая
Масса формируемы котлет, г. 50, 75, 100
Потребляемая электроэнергия, кВт.час, не более  0,35
Мощность электродвигателяБ кВт 0,55
Габаритные размеры, мм, не более
Длина 800
Ширина 585
Высота 725
Масса, кг, не более 90
Коэффициент технического использования, не более 0,90
Средний срок службы до капитального ремонта при двухсменной работе, лет 3
Средний полный установленный срок службы, лет 8
Средняя безотказная наработка, ч, не менее 1000
Корректируемый уровень звуковой мощности, дБА, не более 80
Логарифмический уровень виброскорост, дБА, не более 96

 

Современное технологическое оборудование для пищеблоков ресторанов, кафе, столовых, комбинатов школьного питания выполняет многие важные операции, без которых сейчас невозможно представить производство продуктов питания и их механическую обработку. Кухонные комбайны, овощеочистки, пароконвектоматы и протирочные машины существенно облегчают ряд трудоемких операции на кухне и позволяют создавать необходимый запас продуктов в кратчайшие сроки. Группа компаний «Комплексные решения» производит поставку профессиональной техники от ведущих отечественных и зарубежных производителей.