Категории

Витрины «Рыба на льду»

По цене
- RUB
Производители
  • Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%.
  • Поддон
  • Деревянная упаковка
  • Корпус из нержавеющей стали

Технические характеристики:

Температурный режим, °С 0... -2
Глубина выкладки, мм 850
Охлаждаемая площадь стола, м2 1,1
Полезный объем выкладки (м3)  
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 3,7
Температура окружающей среды +12…+25
Тип охлаждения Статическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 3,6
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1550х860х972
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1730х1040х1180
Нетто, не более кг 97
Брутто, не более кг 161
  • Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%.
  • Поддон
  • Корпус и охлаждаемый рабочий стол из нержавеющей стали

Деревянная упаковка 

Технические характеристики:

Температурный режим, °С 0… -2
Глубина выкладки, мм 850
Полезный объем выкладки (м3)  
Потребление электроэнергии в сутки (кВт)  
Температура окружающей среды +12…+25
Тип охлаждения Статическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 3,6
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1550х860х972
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1730х1040х1180
Нетто, не более кг 80
Брутто, не более кг 156

Рыбные витрины предназначены для размещения, охлаждения и демонстрации свежей рыбы и других морепродуктов в магазиных, в рыбных ресторанах и кафе, на рынках. Витрины обладают наклонной открытой ванной для размещения искуственного льда, на который выкладывается живая рыба и другие свежие морепродукты.

Рыбная витрина (витрина рыба на льду) полностью устраняют спецефический рыбный запах, так как кратковременное хранение и предпродажная демонстрация осуществляется путем выкладки продукта на лед, который является очень важным элементом при хранении рыбных деликатесов. Конструкция витрины в сочетании с технологией хранения, идеально держит температуру от +2 до +6 С, позволяя продуктам оставаться свежими в течении многих часов.