Каталог товаров

Прилавок для столовых приборов

По цене
- RUB
Производители
Сортировать:
Выводить по:

Предназначен для подогрева стопы тарелок до температуры 30-60 ºС. Максимальное число тарелок находящееся на элеваторе – 40-45 шт. Подвижные ограничители позволяют загружать тарелки различного диаметра от 180 мм до 300 мм. Тарелки размещаются на платформе с пружинным механизмом, который поднимается автоматически. Подъём тарелок осуществляется после съёма 2-3 шт верхних тарелок. Над поверхностью столешницы оказываются лишь несколько штук (5-6 шт), остальные тарелки находятся внутри нагреваемого объёма.

Конструкция сварная, бескаркасная. Внутри элеватора установлена платформа с пружинным механизмом, которая поднимается автоматически. По краям отверстия расположены прутковые ограничители, препятствующие падению тарелок. Камера рассчитана на единовременную загрузку 45 тарелок диаметром от 160 до 300 мм. Тарелки укладываются на платформу, поддерживаемую снизу пружиной. Подогрев тарелок осуществляется электрическими ТЭНами общей мощностью 0,3 кВт. Температура рабочей камеры от +30 до +60°С.

Технические характеристики: 

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,3 220 +30…+60 440x440x795

Модуль состоит из трёх функциональных блоков:

- полка с подсветкой;

- хлебница, позволяющая осуществлять выкладку хлебобулочных изделий для непосредственной раздачи;

- блок столовых приборов (4-х секционный), который комплектуется цельнотянутыми нержавеющими гастроёмкостями, максимально удобными для санитарной обработки. Модуль устанавливается на столешницу. Столешница в комплект поставки не входит.

Конструкция разборная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. В конструкции стойки предусмотрена полка для размещения хлеба и блок для столовых приборов, который представляет собой четыре гастроемкости GN1/4-100 мм. В верхней части стойки расположены подсветка и козырек в виде изогнутого тонированного стекла.

 

Габариты,мм
774х380х725

Модуль «Стойка столовых приборов».

Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

  • Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.
  • Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.
  • Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.
  • Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.

Предназначен для непродолжительного хранения а также раздачи хлебобулочных изделий, столовых приборов, подносов.

Модуль выполнен в виде трех функциональных блоков:
тумба с нишей для хранения и выдачи подносов;
блок столовых приборов (пять секций), комплектуется цельнотянутыми нержавеющими емкостями с перфорированным дном и стенками для максимально удобной санитарной обработки;
блок для хлебобулочных изделий.

Представляет собой подставку с установленными стандартными гастроемкостями глубиной 40мм.

Габариты,мм (700х700х1360±20)

      •  
      •  
    • Количество диспенсеров для стаканов: 2;

      • тип стаканов: бумажные или пластиковые;

      • емкость стаканов мл: 236-1360;

      • диаметр стаканов мм: 73-121.

    • Количество ниш для крышек стаканов: 2;

    Столешница, наружные панели и полка выполнены из нержавеющей стали, допущенной к контакту с пищевыми продуктами. Внутреннее пространство стола закрыто дверцами (купе).

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1200х610х870
      Масса, кг 53

Прилавок для столовых приборов - специальное кухонное оборудование, предназначенное для непродолжительного хранения, раздачи столовых приборов, подносов и хлебобулочных изделий. Модуль для столовых приборов - это залог успеха любого предприятия быстрого питания, т. к. увеличивает комфорт и скорость обслуживания клиентов.