Каталог товаров

Тепловое оборудование

По цене
- RUB
Сортировать:
Выводить по:

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×285±10
Масса нетто, кг 65
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×295
Масса брутто, кг 80

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 75
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 102
  • Витрина оснащена термостатом
  • Нагревание производится с помощью ТЭНа
  • Укомплектована гастроемкастями из нержавеющей стали

Технические характеристики:

Температура полезного объёма, °С до +60
Размер выкладки, мм 880×305
Размеры гастроемкости (ДхГхВ), мм 325х176х40 
Количество гастроемкостей, шт. 5
Тип нагрева ТЭН
Род тока Переменный однофазный
Напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Потребление электроэнергии за сутки, кВт ч,  5,9
Освещение подсветка LED 
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1015×370×260
Габаритные размеры в упаковке (Д×Ш×В), мм: 1110×390×300
Масса нетто, кг 26
Масса брутто, кг 28
Глубина вкладки, мм 342

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 1
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,17
Размер конфорки, мм 325×530
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 4
Подводимое напряжение, В 380 3N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 520×800×850
Масса нетто, кг 50
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 660×960×1025
Масса брутто, кг 75
      •  
      •  
  • Изделие выполнено из нержавеющей стали, допущенной к контакту с пищевыми продуктами. Подогрев продукта и освещение зоны выкладки производится 4-мя инфракрасными лампами общей мощностью 1кВт, расположенными над лотком. Вариант размещения витрины - настольный. Количесвто секций для выкладки -4 шт.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 750х680х880
      Масса, кг 34
      Потребляемая мощность, кВт 1,0
      Напряжение питания, В 220
      •  
      •  
    • Готовые блюда размещаются на 3-х полках внутри витрины. Для удобства размещения и выемки блюд полки могут выдвигаться на половину своей ширины. Специальные фиксаторы удерживают выдвинутые полки в горизонтальном положении. Перфорация в полках позволяет обеспечить циркуляцию тепла и пара внутри витрины. Температурный режим в витрине регулируется терморегулятором в диапазоне от +30...+85°С. Витрина может обеспечить пароувлажнение внутри камеры. Для этого необходимо в специальный поддон залить 1,5 литра воды. На дне витрины расположен специальный поддон для сбора излишков влаги и жира. Подсветка внутри витрины осуществляется с помощью лампы 25Вт.

      Способы укладки кур: 
      Приготовленные тушки кур размещаются на полках. На одну полку помещается 3 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка витрины для кур Командор ВК-4-Э составляет 9 кур.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 640х460х640
      Номинальная тепловая мощность,кВт 1,2
      Вместительность  (кур/кг) 9/10,8
      Пределы регулирования температуры +30...+85°С
      Наличие пароувлажнения да
  • Витрина оснащена термостатом
  • Нагревание производится с помощью ТЭНа
  • Укомплектована гастроемкастями из нержавеющей стали

Технические характеристики:

Температура полезного объёма, °С до +60
Полезный объём, м3,  0,05
Площадь для размещения продуктов, кв.м. 0,5
Размер выкладки, мм 950×520
Размеры гастроемкостей (ДхГхВ), мм 325х176х40 
Количество гастроемкостей, шт. 9
Тип нагрева ТЭН
Род тока Переменный однофазный
Напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Потребление электроэнергии за сутки, кВт ч,  9
Освещение есть
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1000×882×410
Габаритные размеры в упаковке (Д×Ш×В), мм: 1040×1010×655
Масса нетто, кг 38
Масса брутто, кг 98
  • Витрина оснащена термостатом
  • Нагревание производится с помощью ТЭНа
  • Укомплектована гастроемкостями из нержавеющей стали

Технические характеристики:

Температура полезного объёма, °С до +60
Размер выкладки, мм 1232×305
Размеры гастроемкости (ДхГхВ), мм 325х176х40 
Количество гастроемкостей, шт. 7
Тип нагрева ТЭН
Род тока Переменный однофазный
Напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Потребление электроэнергии за сутки, кВт ч,  6,7
Освещение подсветка LED 
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1370×370×260
Габаритные размеры в упаковке (Д×Ш×В), мм: 1480×390×300
Масса нетто, кг 34
Масса брутто, кг 36
  • Витрина оснащена термостатом
  • Нагревание производится с помощью ТЭНа
  • Укомплектована гастроемкастями из нержавеющей стали

Технические характеристики:

Температура полезного объёма, °С до +60
Полезный объём, м3,  0,05
Площадь для размещения продуктов, кв.м. 0,5
Размер выкладки, мм 950×520
Размеры гастроемкостей (ДхГхВ), мм 325х176х40 
Количество гастроемкостей, шт. 9
Тип нагрева ТЭН
Род тока Переменный однофазный
Напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Потребление электроэнергии за сутки, кВт ч,  9
Освещение есть
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1000×870×410
Габаритные размеры в упаковке (Д×Ш×В), мм: 1040×1010×655
Масса нетто, кг 50
Масса брутто, кг 110

Плита электрическая ПЭ-0,24М предназначена к эксплуатации на кухне предприятия общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. Размеры жарочного шкафа позволяют устанавливать в него гастроёмкости GN2/1 (650×530 мм, глубиной от 20 до 200мм). Двойное остекление дверки жарочного шкафа и галогенная лампа, установленная между стёклами, позволяют визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов, при закрытой дверке. Каждая конфорка и панель с пакетными переключателями может быть «откинута» в положение для удобного технического обслуживания. Плиты собираются из двух модулей:

  • верхний модуль – собственно сама плита с конфорками

  • нижний модуль – жарочный шкаф

    Верхний модуль легко и быстро снимается с нижнего и устанавливается на него. Это позволяет раздельно перемещать модули плит через стандартные дверные проёмы, лестничные клетки и устанавливать их на место эксплуатации

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Внутренний объем жарочного шкафа, л. 90
Внутренние размеры камеры жарочного шкафа (длина × глубина × высота), мм 675×360×375
Диапазон регулирование температуры в жарочном шкафу, °С от 50 до 300
Мощность нижнего ТЭНа, кВт 1,5
Мощность верхнего ТЭНа, кВт 1,5
Время разогрева воздуха в камере жарочного шкафа до 270°С, мин, не более 30
Количество противней, шт. 2
Размер противней, мм 650×325×30
Номинальная мощность, кВт 9
Подводимое напряжение, В 380 3N~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 140 (65+75)
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 165