Категории

Тепловое оборудование

По цене
от
до
Количество конфорок
Исполнение плиты
Материал исполнения
Тип плиты
      •  
      •  
      1. Полностью разборная конструкция: удобство транспортировки
      2. Целиком из нержавеющей стали: гигиенично и долговечно
      3. Съемные холдеры для гастроемкостей: удобство уборки, мойки и санитарной обработки
      4. Гастронормированные холдеры: легкая компоновка емкостей для начинки
      5. Защитное стекло: ограждает покупателя от процесса приготовления

      Блинная станция предназначена для использования на предприятиях общественного питания, а так же в передвижных модулях.

      Конструктивные элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. Столешница усилена подложкой из ламинированного ДСП толщиной 16мм, имеет два борта которые предотвращают сваливание холдеров со стола. Каркас разборный, собирается с помощью болтового соединения М6. Стойки каркаса выполнены из нержавеющей трубы ø40мм с приваренными кронштейнами для крепления столешницы и двух сплошных полок . В стойки запрессованы регулируемые по высоте пластиковые ножки, позволяющие изменять высоту стола в пределах 20мм. Для усиления прочности в сплошных полках снизу установлен швеллер. Нагрузка на стол не более 100кг. Сзади стола установлены держатели на которых установлена полка, на которую можно класть необходимые предметы, а так же крепится стекло.

      Блинная станция комплектуется гастроемкостями: GN-1/2; GN-1/4; GN-1/3; GN-1/6; GN-1/9

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1500х740х1660
      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 420х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,8
      Производительность, блин/час 30
      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 810х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 7,6
      Производительность, блин/час 60
      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 406х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 2,5
      Производительность, блин/час 60
      Масса, кг 18,2
      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 806х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 5
      Производительность, блин/час 120
      Масса, кг 27,8
      •  
      •  
    • Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут.

      Терморегулятор гриля поддерживает температуру от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.

      Способы укладки кур:

      Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4Э составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

      • Все элементы гриля, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей. В Командоре-4Э можно одновременно пожарить восемь кур. Приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей (ТЭНов). Благодаря вращению тушек, происходит равномерная обработка их со всех сторон. Стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за приготовлением кур. Конструкция гриля предусматривает проведение тщательной ежедневной санитарной обработки, что в условиях большой производительности гриля, а следовательно, большого количества выделяемого при этом жира, становится необходимым условием.
    •  
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,6
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      8
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60-70
      Количество садков, шт 4
      Количество ТЭНов, шт 3
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 640х475х505
      1. В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое другое.
      2. Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал
      3. Гриль может работать в режиме «непрерывная работа».
      4. ТЭНы расположены в трех плоскостях для обеспечения эффективной жарки продукта.
      5. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление продукта при любой загрузке.
      6. Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
      7. Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
      8. Стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
      9. Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садков с продуктом.
      10. Ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
      11. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
      12. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

 

Карусельные грили позволяют приготовить:

  • тушки кур; окорочка; крылышки; грудки; сардельки; шпикачки; колбаски и многое другое.

Продукт размещается в четыре садка, которые вращаются внутри камеры гриля при помощи электромотора. Времяприготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Терморегулятор гриля обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с продуктом, происходит равномерная тепловая обработка его со всех сторон.

Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал. Таймер оснащен режимом «непрерывная работа», который позволяет отключить режим приготовления по времени и готовить непрерывно. Для включения данного режима нужно повернуть таймер против часовой стрелки до упора.

Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм).
Полная загрузка гриля Командор-4Э-Т составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,6
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      8
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Таймер, мин 15…120
      Количество садков, шт 4
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60...70
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 640х460х640
      1. В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое другое.
      2. Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал
      3. Гриль может работать в режиме «непрерывная работа».
      4. ТЭНы расположены в трех плоскостях для обеспечения эффективной жарки продукта.
      5. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление продукта при любой загрузке.
      6. Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
      7. Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
      8. Стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
      9. Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садков с продуктом.
      10. Ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
      11. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
      12. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

 

Карусельные грили позволяют приготовить:

  • тушки кур; окорочка; крылышки; грудки; сардельки; шпикачки; колбаски и многое другое.

Продукт размещается в четыре садка, которые вращаются внутри камеры гриля при помощи электромотора. Времяприготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Терморегулятор гриля обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с продуктом, происходит равномерная тепловая обработка его со всех сторон.

Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал. Таймер оснащен режимом «непрерывная работа», который позволяет отключить режим приготовления по времени и готовить непрерывно. Для включения данного режима нужно повернуть таймер против часовой стрелки до упора.

Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 3 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-5Э-Т составляет 12 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 6
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      12
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Таймер, мин 15…120
      Количество садков, шт 4
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60...70
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 860х465х530
      1. В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое другое.
      2. Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал
      3. Гриль может работать в режиме «непрерывная работа».
      4. ТЭНы расположены в трех плоскостях для обеспечения эффективной жарки продукта.
      5. Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление продукта при любой загрузке.
      6. Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
      7. Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
      8. Стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
      9. Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садков с продуктом.
      10. Ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
      11. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
      12. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

 

Карусельные грили позволяют приготовить:

  • тушки кур; окорочка; крылышки; грудки; сардельки; шпикачки; колбаски и многое другое.

Продукт размещается в четыре садка, которые вращаются внутри камеры гриля при помощи электромотора. Времяприготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Терморегулятор гриля обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с продуктом, происходит равномерная тепловая обработка его со всех сторон.

Таймер гриля автоматически отключает нагрев, подавая звуковой сигнал. Таймер оснащен режимом «непрерывная работа», который позволяет отключить режим приготовления по времени и готовить непрерывно. Для включения данного режима нужно повернуть таймер против часовой стрелки до упора.

Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 3 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-6Э-Т составляет 18 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 8
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      18
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Таймер, мин 15…120
      Количество садков, шт 6
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60...70
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 860х580х655
    • В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

      Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

      Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

      Гриль имеет пласимассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

      Способы нанизывания кур:

      Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить. Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Съемный шампур рассчитан на 5 кур. Вращение шампура осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя ТЭНами, мощностью 1,0 кВт каждый. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3
      Количество вертелов, шт 1
      Масса, кг 34
      Количество тушек, шт 5
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80...100
      Габариты (ДхШхВ), мм 963х508х416
    • В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

      Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

      Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

      Гриль имеет пласимассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

      Способы нанизывания кур:

      Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить. Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Съемный шампур рассчитан на 5 кур. Вращение шампура осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя ТЭНами, мощностью 1,0 кВт каждый. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 4,5
      Количество вертелов, шт 2
      Масса, кг 45
      Количество тушек, шт 10
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80...100
      Габариты (ДхШхВ), мм 963х508х696
    • В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

      Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

      Гриль имеет ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

      Способы нанизывания кур:

      Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек. Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

      • Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Три съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур. Максимальная вместимость –15 тушек кур. Вращение шампуров осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. На верхнюю пару ТЭНов установлен терморегулятор с диапазоном регулировки температуры +50...+250С.
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 6,4
      Количество вертелов, шт 3
      Масса, кг 40,2
      Количество тушек, шт 15
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80...100
      Габариты (ДхШхВ), мм 930х460х825

Плита электрическая ПЭ-0,24М предназначена к эксплуатации на кухне предприятия общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. Размеры жарочного шкафа позволяют устанавливать в него гастроёмкости GN2/1 (650×530 мм, глубиной от 20 до 200мм). Двойное остекление дверки жарочного шкафа и галогенная лампа, установленная между стёклами, позволяют визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов, при закрытой дверке. Каждая конфорка и панель с пакетными переключателями может быть «откинута» в положение для удобного технического обслуживания. Плиты собираются из двух модулей:

  • верхний модуль – собственно сама плита с конфорками

  • нижний модуль – жарочный шкаф

    Верхний модуль легко и быстро снимается с нижнего и устанавливается на него. Это позволяет раздельно перемещать модули плит через стандартные дверные проёмы, лестничные клетки и устанавливать их на место эксплуатации

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Внутренний объем жарочного шкафа, л. 90
Внутренние размеры камеры жарочного шкафа (длина × глубина × высота), мм 675×360×375
Диапазон регулирование температуры в жарочном шкафу, °С от 50 до 300
Мощность нижнего ТЭНа, кВт 1,5
Мощность верхнего ТЭНа, кВт 1,5
Время разогрева воздуха в камере жарочного шкафа до 270°С, мин, не более 30
Количество противней, шт. 2
Размер противней, мм 650×325×30
Номинальная мощность, кВт 9
Подводимое напряжение, В 380 3N~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 140 (65+75)
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 165

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 75
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 102

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×285±10
Масса нетто, кг 65
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×295
Масса брутто, кг 80

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 1
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,17
Размер конфорки, мм 325×530
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 4
Подводимое напряжение, В 380 3N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 520×800×850
Масса нетто, кг 50
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 660×960×1025
Масса брутто, кг 75

На нашем сайте вы можете приобрести качественное тепловое оборудование общественного питания. Мы предлагаем только лучшее оснащение для приготовления и разогрева блюд любого типа. Все наши товары поставляются напрямую от производителей, благодаря чему вы можете не сомневаться в их надежности и долговечности.

Описание оборудования

Тепловая техника представляет собой совокупность специального оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других заведений общественного питания. Под данную категорию подпадают:

  • кухонные плиты;

  • поверхности для жарки;

  • электрические сковороды;

  • нагреватели воды;

  • грили;

  • мармиты;

  • устройства для варки;

  • фритюрницы и пр.

На нашем сайте вы найдете широкий выбор подобных приборов, которые подойдут как в просторные кухни известных ресторанов, так и для небольших кафешек. Все устройства отличаются надежностью и долговечностью своей работы. При этом они выполнены из экологически безопасного сырья, так что даже во время нагревания не будут выделять токсичных элементов.

Наш ассортимент

Наш магазин теплового оборудования предлагаем своим клиентам широкий выбор недорого оснащения от ведущих производителей. В том числе, модели могут отличаться таким параметрами:

  • способ обогрева. У нас есть контактные и бесконтактные модели. В случае с первыми продукты питания соприкасается с поверхностью оборудования или специальной посуды, бесконтактные тепловые устройства нагревают еду через воздушную прослойку;

  • источник энергии (модели бывают электрическими, газовыми и жидкотопливными). На данный момент наибольшей популярностью пользуются электрические модели. В то же время, жидкотопливное оборудование подходит для организации выездных кухонь;

  • принцип работы (нагревание бывает периодическим и непрерывным). Модели с периодическим нагреванием необходимы выключать перед тем, как достать блюдо, устройства с непрерывным принципом работы поддерживают стабильную температуру готовой еды.

Цены на наши товары

Наша группа компаний предлагает вашему вниманию тепловое оборудование для предприятий общественного питания по доступной стоимости. Стоит отметить, что наши постоянные и оптовые клиенты могут рассчитывать на приятные скидки и бонусы, которые позволяют дополнительно сэкономить.

Почему следует сотрудничать с нами

Среди причин, почему заведения общественного питания выбирают наше тепловое оборудование, можно выделить:

  • оперативную доставку товаров по территории области;

  • возможность приобрести не только тепловые приборы, но и любое другое оснащение для ведения бизнеса;

  • гарантию качества на оборудование, которая длится в течение длительного периода.

Закажите наши товары прямо сейчас, и уже скоро вы сможете убедиться во всех преимуществах нашего теплового оснащения.