Каталог товаров

Тепловое оборудование

По цене
- RUB
Ширина изделия, мм
Глубина изделия, мм
Глубина ёмкости ванны, мм
Количество ёмкостей ванны
Количество конфорок
Исполнение плиты
Материал исполнения
Тип плиты
Количество ванн
Объем сетки, л
Тип фритюрницы
Объем заливаемого масла, л
Сортировать:
Выводить по:
Температура полезного объёма, °С -5...+5
Потребность электроэнергии за сутки, кВт/час 5,5
Глубина вкладки, мм 505
Хладагент Хладон R404A
Хладагент Хладон R404E
Тестовое описание

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 1,6
Объем заливаемого масла, л 2,5
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2,3
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 208×553×295
Масса, кг 5,5

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 2,8
Объем заливаемого масла, л 4
Фритюрная ванна (гастроёмкость) GN-1/3×200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2,3
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 208×568×342
Масса, кг 5,5

 

      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 406х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 2,5
      Производительность, блин/час 60
      Масса, кг 18,2

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 3
Объем заливаемого масла, л 4,5
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 296×553×295
Масса, кг 6,5

 

      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 420х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,8
      Производительность, блин/час 30

Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 9
Объем заливаемого масла, л 16
Фритюрная ванна, мм 265×320×190
Номинальная мощность, кВт 3
Рабочая температура, ºС 50-250
Габаритные размеры (длина × ширина × высота), мм 300×440×330
Масса, кг 11,1

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 2
Объем сетки, л 2×2,8
Объем заливаемого масла, л 2×4
Фритюрная ванна (гастроемкость) 2хGN-1/3x200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2×2,3
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 386×568×342
Масса, кг 10

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 5
Объем заливаемого масла, л 7
Фритюрная ванна (гастроёмкость) GN-1/2×200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 300×568×342
Масса, кг 6,5

 

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 7,6
Объем заливаемого масла, л 10
Фритюрная ванна (гастроемкость) GN-1/1×150
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2×4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 562×553×295
Масса, кг 11,3

 

      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 806х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 5
      Производительность, блин/час 120
      Масса, кг 27,8

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×285±10
Масса нетто, кг 65
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×295
Масса брутто, кг 80

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 75
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 102
      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 810х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 7,6
      Производительность, блин/час 60

Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 2
Объем сетки, л 2×9
Объем заливаемого масла, л 2×16
Фритюрная ванна, мм 265×320×190
Номинальная мощность, кВт 2×3
Рабочая температура, ºС 50-250
Габаритные размеры (длина × ширина × высота), мм 600×440×330
Масса, кг 20,1

 

      •  
      •  
    • Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут.

      Терморегулятор гриля поддерживает температуру от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.

      Способы укладки кур:

      Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4Э составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.

      • Все элементы гриля, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей. В Командоре-4Э можно одновременно пожарить восемь кур. Приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей (ТЭНов). Благодаря вращению тушек, происходит равномерная обработка их со всех сторон. Стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за приготовлением кур. Конструкция гриля предусматривает проведение тщательной ежедневной санитарной обработки, что в условиях большой производительности гриля, а следовательно, большого количества выделяемого при этом жира, становится необходимым условием.
    •  
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,6
      Количество одновременно 
      загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая), шт
      8
      Пределы регулирования температуры, С +50…+250
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 60-70
      Количество садков, шт 4
      Количество ТЭНов, шт 3
      Время полного оборота садков, сек 95
      Габариты (ДхШхВ), мм 640х475х505

Ванна фритюрная «Панда-Евро» (далее «Фритюрница») - предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, мучных изделий при температуре фритюра до 190°С.

Фритюрница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN и имеет маркировку уровня масла (max и min). Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. 
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой.

Технические характеристики:

Кол-во фритюрных сеток, шт. 1
Объем сетки, л 12
Объем заливаемого масла, л 15
Фритюрная ванна (гастроёмкость) GN-1/1×200
Время разогрева до 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С, мин 12
Потребляемая мощность, кВт 2×4
Габаритные размеры, мм (длина × ширина × высота) 562×568×342
Масса, кг 11,3

 

    • В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

      Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

      Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

      Гриль имеет пласимассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

      Способы нанизывания кур:

      Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить. Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Съемный шампур рассчитан на 5 кур. Вращение шампура осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя ТЭНами, мощностью 1,0 кВт каждый. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.
  • Технические характеристики:

    • Напряжение, В 220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3
      Количество вертелов, шт 1
      Масса, кг 34
      Количество тушек, шт 5
      Время приготовления при полной загрузке камеры, мин 80...100
      Габариты (ДхШхВ), мм 963х508х416