Каталог товаров

Мармит вторых блюд

По цене
- RUB
Производители
Серия линии раздачи
Сортировать:
Выводить по:
  • Лоток и перегородки выполнены из нержавеющей стали, допущенной к контакту с пищевыми продуктами. Подогрев продукта и освещение зоны выкладки производится 2-мя инфракрасными лампами, расположенными над лотком и защищенными решеткой. Под лотком находится поддон для сбора масла. Количество секций для выкладки- 3 шт., перегородки лотка можно перемещать или убрать по необходимости.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 655х640х1200
      Масса, кг 27
      Потребляемая мощность, кВт 0,5
      Напряжение питания, В 220
  • Паровой мармит вторых блюд Ривьера М2-1120-02-ПО выполнен из пищевой нержавеющей стали, что значительно упрощает санитарно-гигиеническую обработку и увеличивает срок ее службы.
  • Мармит комплектуется лампами освещения над столешницей.
  • Съёмная фасадная панель цвета и текстуры «D2413 Дуб».
Опционально:
  • Установка освещения на все полки мармита, что обеспечивает ей более широкий спектр применения (затененные или слабо освещенные помещения).
  • Светодидная лента для подсветки фасада.
  • Индивидуальные съёмные панели различных цветов и текстур.
  • Защитные козырьки и стекла сос тороны покупателей, для предохранения блюда от попадания пыли.
  • Стандартные гастроёмкости GN 1/1, GN 1/2 глубиной до 150 мм.

Технические характеристики:

 

 
 
 
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.
  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 0,92 220 До +70 1200х700 (1015)х1490±20

     

  •  

Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей с гарнирами.

Нагрев продуктов осуществляется с помощью ТЭНов, расположенных в ванне под гастроёмкостями.

Предприятие «Атеси» выпускает мармит вторых блюд «влажного» обогрева, благодаря чему нагрев ёмкостей осуществляется с помощью горячего пара. Температура воды в ванне не превышает 85ºС и пригорание продуктов исключено.

Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива воды в ванну, а также канализационной магистрали - для слива воды.

Гастроемкости в комплект не входят.

Ванна сварная, выполнена из нержавеющей стали AISI 304, внешний размер ванны 1500х700х205 мм, внутренний – 1326х514х205 мм. В конструкции ванны предусмотрены слив воды и трубка перелива. В ванне расположены два ТЭНа, мощностью1,2 кВт каждый. ТЭНы защищены от "сухого хода". Тип подогрева – паровой, температура воды в ванне – не более +85 °С. Мармит предназначен для размещения в нем гастроемкостей GN 1/1 максимальной глубиной 150 мм. Для установки гастроемкостей GN 1/2, 1/3 предусмотрены съемные перемычки из нержавеющей стали П-образной формы. Глубина гастроемкостей – не более 150 мм. В комплект поставки входит система слива воды с разрывом струи.

Для модуля «Мармит вторых блюд» возможно дополнительно приобрести «Тумбу-подставку», «Направляющую для подносов» и «Полку». Со стороны потребителей модуль «Полка 2-х ярусная» оснащён защитным стеклом, которое предотвращает нежелательный доступ со стороны потребителя.. «Полка 2-х ярусная» имеет освещение и дополнительную внутреннюю полку для тарелок.

 Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
2,4 220 До +85 1500х700х491

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 1,3 220 До +70 1500х700 (1015)х1490±20
  •  

  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В мармите парового типа между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Предприятие «Атеси» выпускает мармиты вторых блюд «сухого» и «влажного» обогрева. Нагрев продуктов в «сухом» мармите осуществляется с помощью ТЭНов расположенных под каждой гастроемкостью. Терморегулятор на передней панели позволяет установить необходимую температуру в гастроемкостях в пределах до 80 гр. С. Крайний левый выключатель включает подсветку полки. Нагрев емкостей в мармитах «влажного» обогрева осуществляется с помощью горячего пара, температура воды внутри ванны не превышает 100гр. С и пригорание продуктов исключено. Терморегулятором плавно регулируется температура воды в ванне. Для слива воды из ванны предусмотрен кран со шлангом.
  • Технические характеристики:
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1200х700 (1015)х1490±20
  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1500х700 (1015)х1490±20
  •  
  •  

Мармит вторых блюд – это специальное кухонное оборудование, использующееся для нагрева и кратковременного хранения гастроемкостей в горячем состоянии перед непосредственной подачей потребителю вторых блюд с гарнирами и приправами.