Категории

Линии раздачи

По цене
- RUB
  • Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%
  • Прилавок обеспечивает хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема 0…+5 С

Технические характеристики:

Температурный режим, °С 0… -2
Глубина выкладки, мм 850
Охлаждаемая площадь стола, м2 0,55
Полезный объем выкладки (м3)  
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 3,8-4,1
Температура окружающей среды +12…+25
Тип охлаждения Статическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 2,7
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1250х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1430х1140х1090
Нетто, не более кг 97
Брутто, не более кг 161
  • Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%.
  • Прилавок обеспечивает хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема 0…+5 С.

Технические характеристики:

Температурный режим, °С 0… -2
Глубина выкладки, мм 850
Охлаждаемая площадь стола, м2 0,55
Полезный объем выкладки (м3)  
Потребление электроэнергии в сутки (кВт)  
Температура окружающей среды +12…+25
Тип охлаждения Статическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 0,57
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1250х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1430х1140х1090
Нетто, не более кг 67
Брутто, не более кг 131
  • Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%.
  • Прилавок обеспечивает хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема 0…+5С.

Технические характеристики:

Температурный режим, °С 0… -2
Глубина выкладки, мм 850
Охлаждаемая площадь стола, м2 0,75
Полезный объем выкладки (м3)  
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 3,8-4,1
Температура окружающей среды +12…+25
Тип охлаждения Статическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 3,6
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1550х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1730х1140х1090
Нетто, не более кг 120
Брутто, не более кг 193
  • Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%.
  • Прилавок обеспечивает хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема 0…+5 С.

Технические характеристики:

Температурный режим, °С 0… -2
Глубина выкладки, мм 850
Охлаждаемая площадь стола, м2 0,75
Полезный объем выкладки (м3)  
Потребление электроэнергии в сутки (кВт)  
Температура окружающей среды +12…+25
Тип охлаждения Статическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 0,57
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1550х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1730х1140х1090
Нетто, не более кг 90
Брутто, не более кг 163
  • Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%.
  • Прилавок обеспечивает хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема 0…+5 С.
  • Крепление для перекладины в комплекте

Технические характеристики:

Температурный режим, °С 0… -2
Глубина выкладки, мм 850
Охлаждаемая площадь стола, м2 0,42
Полезный объем выкладки (м3)  
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 3,8-4,1
Температура окружающей среды +12…+25
Тип охлаждения Статическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 0,57
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1000х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1180х1140х1090
Нетто, не более кг 75
Брутто, не более кг 134
Предназначен для оборудования рабочего места продавца – кассира. Оснащен евророзеткой для подключения кассового аппарата и выключателем для подсветки модуля со стороны потребителя. Кассовый стол с подлокотником может быть перестроен с расположением столика для кассы слева или справа, что позволяет ориентировать расположение кассира лицом к покупателю.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
1200×1015×900
Масса нетто, кг 63.1
Номинальная мощность, кВт 2.2
Ток нагрузки, А 10
Напряжение, В 220

 

 

Предназначен для оборудования рабочего места продавца – кассира. Оснащен евророзеткой для подключения кассового аппарата и выключателем для подсветки модуля со стороны потребителя.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
700х1015х900
Масса нетто, кг 43
Номинальная мощность, кВт 2,2
Ток нагрузки, А 10
Напряжение, В 220

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Номинальная мощность, кВт 2,01
Рабочая температура, °С 300
Максимальный объем емкости для конфорки, л 50
Ток нагрузки, А 10
Габаритные размеры, мм 700х700(1015)х1210±20
Вес, кг 52

 

 

 

 

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
4,02 220 До +300 1200х700 (1015)х1210±20

 

 

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
6,02 220 До +300 1500х700 (1015)х1210±20
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.
  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 0,92 220 До +70 1200х700 (1015)х1490±20

     

  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 1,3 220 До +70 1500х700 (1015)х1490±20
  •  

  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В мармите парового типа между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Предприятие «Атеси» выпускает мармиты вторых блюд «сухого» и «влажного» обогрева. Нагрев продуктов в «сухом» мармите осуществляется с помощью ТЭНов расположенных под каждой гастроемкостью. Терморегулятор на передней панели позволяет установить необходимую температуру в гастроемкостях в пределах до 80 гр. С. Крайний левый выключатель включает подсветку полки. Нагрев емкостей в мармитах «влажного» обогрева осуществляется с помощью горячего пара, температура воды внутри ванны не превышает 100гр. С и пригорание продуктов исключено. Терморегулятором плавно регулируется температура воды в ванне. Для слива воды из ванны предусмотрен кран со шлангом.
  • Технические характеристики:
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1200х700 (1015)х1490±20
  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1500х700 (1015)х1490±20
  •  
  •  

 

Предназначен для подогрева стопы тарелок до температуры 30-60 ºС. Максимальное число тарелок находящееся на 2х элеваторах - 90 шт. Подвижные ограничители позволяют загружать тарелки различного диаметра от 160 мм до 320 мм. Тарелки размещаются на платформе с пружинным механизмом, который поднимается автоматически. Подъём тарелок осуществляется после съёма 2-3 шт верхних тарелок. Над поверхностью столешницы оказываются лишь несколько штук (5-6 шт), остальные тарелки находятся внутри нагреваемого объёма.

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Диаметр тарелок, мм Вместимость, тар. Габариты,мм
2,4 220 До +85 160...320 2x45 650x700(1015)x1050±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2С на поверхности, до +10С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1200х700(1015)х1210±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2С на поверхности, до +10С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1200х700(1015)х1210±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2 гр. С на поверхности, до +10 гр. С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

  • Охлаждаемая ванна позволяет установить в нее 4 гастроемкости GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Вы можете выкладывать свою продукцию как непосредственно на стальное дно, так и на лед: ванна абсолютно герметична, есть отверстие для слива талой воды.
  • Система статического охлаждения позволяет поддерживать температуру охлаждаемого стола в пределах от -2 до +10 градусов.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1500х700(1015)х1210±20

 

Если вас интересует линия раздачи, приобрести такое оснащение вы можете на нашем сайте. Мы предлагаем только лучшее оборудование для заведений общественного питания. Все товары поставляются прямо от производителей, благодаря чему они отличаются своим высоким качеством и надежностью. При этом цены на наши линии раздачи вас приятно порадуют.

Описание товара

Линия раздачи – это специальное оснащение, предназначенное для недлительного хранения и раздачи блюд для посетителей заведений общественного питания. С помощью такого оборудования можно:

  • сократить время, необходимое для обслуживания клиентов (посетители сами могут выбирать для себя блюда, что сокращает нагрузку на официантов и кассиров)

  • сохранить вкусовые качества готовых блюд (оборудование поддерживает оптимальную для еды температуру);

  • улучшить спрос и увеличить прибыльность заведения (посетители смогут увидеть блюда, а также почувствовать их аромат, что вызовет чувство голода).

Существует достаточно много разновидностей подобного оборудования, в результате чего можно подобрать оснащение именно для своего заведения. Мы предлагаем исключительно модели, изготовленные из прочных и гипоаллергенных материалов, так что они прослужат вам в течение длительного периода.

Для кого необходимо такое оснащение

Линии раздачи подойдут для обустройства:

  • столовых;

  • кафе;

  • ресторанов и пр.

Мы сможем подобрать подходящее оборудование, исходя из ваших предпочтений, а также доступного бюджета.

Что включают в себя линии раздачи

Под это понятие подпадает достаточно много различного оборудования, включая:

  • столы для приборов;

  • прилавки под холодные закуски (делятся на открытые и закрытые);

  • кассовые прилавки;

  • мармиты для первых и вторых блюд;

  • подогреватели тарелок и т. д.

Наш ассортимент

На нашем сайте вы сможете приобрести линию раздачи для столовой или любого другого заведения. При этом модели могут отличаться:

  • размером (мы подберем вариант, который впишется к вам по своим габаритам);

  • производителем (у нас представлено несколько самых популярных в стране брендов);

  • ценой (в каталоге присутствуют как бюджетные изделия, так и более дорогие модели);

  • внешним видом (вы сможете подобрать тот вариант, что идеально подойдет в общий интерьер заведения).

Таким образом, каждый сможет выбрать подходящее оснащение для ведения своего бизнеса.

Почему стоит сотрудничать с нами

Среди причин, почему клиенты обращаются именно к нам, можно выделить:

  • доступные цены на всю нашу продукцию;

  • оперативную доставку по белгородской области;

  • наличие гарантии качества на представленные в каталоге товары;

  • комплексный подход к своим клиентам (у нас есть не только линии раздачи, но и любое другое оснащение для бизнеса любого масштаба).

Чтобы приобрести качественное оборудование для линии раздачи, просто свяжитесь с нашим консультантом по телефону или онлайн. Специалист ответит на все интересующие вас вопросы, после чего поможет оформить заказ.