Каталог товаров

Все товары производителя «ATESY (АТЕСИ)»

ATESY (АТЕСИ)

АТЕСИ представляет собой машиностроительное предприятие, включающее в себя несколько заводов. На текущий момент производственные мощности сосредоточены в Подмосковье – это Люберецкий и Серпуховской заводы, а также в городе Тамбове. История компании на рынке кухонного оборудования насчитывает более 20 лет.

На сегодняшний день АТЕСИ предъявляет высокие требования к качеству выпускаемых изделий, придерживаясь высоких стандарты в управлении, технологии и корпоративной культуре. Делая основной упор на обеспечение максимальной гибкости производства и использование в производстве современного высококлассного оборудования и новейших технологий, компания создает сбалансированный продукт, отвечающий условию - оптимальные «цена - качество».

 

Конструктивные элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. Столешница усилена подложкой из ламинированного ДСП толщиной 16мм, имеет два борта которые предотвращают сваливание холдеров со стола. Каркас разборный, собирается с помощью болтового соединения М6. Стойки каркаса выполнены из нержавеющей трубы ø40мм с приваренными кронштейнами для крепления столешницы и двух сплошных полок . В стойки запрессованы регулируемые по высоте пластиковые ножки, позволяющие изменять высоту стола в пределах 20мм. Для усиления прочности в сплошных полках снизу установлен швеллер. Нагрузка на стол не более 100кг. Сзади стола установлены держатели на которых установлена полка, на которую можно класть необходимые предметы, а так же крепится стекло.
Блинная станция комплектуется гастроемкостями: GN-1/2; GN-1/4; GN-1/3; GN-1/6; GN-1/9

  1. Полностью разборная конструкция: удобство транспортировки
  2. Целиком из нержавеющей стали: гигиенично и долговечно
  3. Съемные холдеры для гастроемкостей: удобство уборки, мойки и санитарной обработки
  4. Гастронормированные холдеры: легкая компоновка емкостей для начинки
  5. Защитное стекло: ограждает покупателя от процесса приготовления

Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм (1500х740х1670)

Предназначен для оборудования рабочего места продавца – кассира. Оснащен евророзеткой для подключения кассового аппарата и выключателем для подсветки модуля со стороны потребителя. Кассовый стол с подлокотником может быть перестроен с расположением столика для кассы слева или справа, что позволяет ориентировать расположение кассира лицом к покупателю.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
1200×1015×900
Масса нетто, кг 63.1
Номинальная мощность, кВт 2.2
Ток нагрузки, А 10
Напряжение, В 220

 

 

Предназначен для оборудования рабочего места продавца – кассира. Оснащен евророзеткой для подключения кассового аппарата и выключателем для подсветки модуля со стороны потребителя.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
700х1015х900
Масса нетто, кг 43
Номинальная мощность, кВт 2,2
Ток нагрузки, А 10
Напряжение, В 220

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Номинальная мощность, кВт 2,01
Рабочая температура, °С 300
Максимальный объем емкости для конфорки, л 50
Ток нагрузки, А 10
Габаритные размеры, мм 700х700(1015)х1210±20
Вес, кг 52

 

 

 

 

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
4,02 220 До +300 1200х700 (1015)х1210±20

 

 

Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Предприятие «Атеси» выпускает мармиты первых блюд с одной, двумя и тремя конфорками. Мармит имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). Крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и подсветку фасада модуля.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
6,02 220 До +300 1500х700 (1015)х1210±20
  • Паровой мармит вторых блюд Ривьера М2-1120-02-ПО выполнен из пищевой нержавеющей стали, что значительно упрощает санитарно-гигиеническую обработку и увеличивает срок ее службы.
  • Мармит комплектуется лампами освещения над столешницей.
  • Съёмная фасадная панель цвета и текстуры «D2413 Дуб».
Опционально:
  • Установка освещения на все полки мармита, что обеспечивает ей более широкий спектр применения (затененные или слабо освещенные помещения).
  • Светодидная лента для подсветки фасада.
  • Индивидуальные съёмные панели различных цветов и текстур.
  • Защитные козырьки и стекла сос тороны покупателей, для предохранения блюда от попадания пыли.
  • Стандартные гастроёмкости GN 1/1, GN 1/2 глубиной до 150 мм.

Технические характеристики:

 

 
 
 
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.
  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 0,92 220 До +70 1200х700 (1015)х1490±20

     

  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд сухого типа 1,3 220 До +70 1500х700 (1015)х1490±20
  •  

  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В мармите парового типа между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Предприятие «Атеси» выпускает мармиты вторых блюд «сухого» и «влажного» обогрева. Нагрев продуктов в «сухом» мармите осуществляется с помощью ТЭНов расположенных под каждой гастроемкостью. Терморегулятор на передней панели позволяет установить необходимую температуру в гастроемкостях в пределах до 80 гр. С. Крайний левый выключатель включает подсветку полки. Нагрев емкостей в мармитах «влажного» обогрева осуществляется с помощью горячего пара, температура воды внутри ванны не превышает 100гр. С и пригорание продуктов исключено. Терморегулятором плавно регулируется температура воды в ванне. Для слива воды из ванны предусмотрен кран со шлангом.
  • Технические характеристики:
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1200х700 (1015)х1490±20
  •  

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями:
GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;
GN1/1 – 530x325x100 — 1 шт;
GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • В паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят три секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
  • Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
    Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1500х700 (1015)х1490±20
  •  
  •  

 

Предназначен для подогрева стопы тарелок до температуры 30-60 ºС. Максимальное число тарелок находящееся на 2х элеваторах - 90 шт. Подвижные ограничители позволяют загружать тарелки различного диаметра от 160 мм до 320 мм. Тарелки размещаются на платформе с пружинным механизмом, который поднимается автоматически. Подъём тарелок осуществляется после съёма 2-3 шт верхних тарелок. Над поверхностью столешницы оказываются лишь несколько штук (5-6 шт), остальные тарелки находятся внутри нагреваемого объёма.

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Диаметр тарелок, мм Вместимость, тар. Габариты,мм
2,4 220 До +85 160...320 2x45 650x700(1015)x1050±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2С на поверхности, до +10С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1200х700(1015)х1210±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2С на поверхности, до +10С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1200х700(1015)х1210±20

Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя, закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует тумбе модуля «Холодильная витрина». Ориентировочная температура в охлаждаемом объеме в пределах от -2 гр. С на поверхности, до +10 гр. С на высоте 10 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента R404А. Габаритные размеры
ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется сливной штуцер.

  • Охлаждаемая ванна позволяет установить в нее 4 гастроемкости GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Вы можете выкладывать свою продукцию как непосредственно на стальное дно, так и на лед: ванна абсолютно герметична, есть отверстие для слива талой воды.
  • Система статического охлаждения позволяет поддерживать температуру охлаждаемого стола в пределах от -2 до +10 градусов.

Технические характеристики:

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,4 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1500х700(1015)х1210±20

Предназначен для обеспечения возможности поворота линии раздачи под углом 90° во внутреннюю (Внутренний поворотный модуль) или внешнюю (внешний поворотный модуль) стороны. Со стороны обслуживающего персонала модуль поворотный имеет открытую нишу, которая может использоваться для хранения инвентаря и пр.

Технические характеристики: 

Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
Масса нетто, кг
566х1450х880±20 43,8

Предназначен для обеспечения возможности поворота линии раздачи под углом 90° во внутреннюю (Внутренний поворотный модуль) или внешнюю (внешний поворотный модуль) стороны. Со стороны обслуживающего персонала модуль поворотный имеет открытую нишу, которая может использоваться для хранения инвентаря и пр.

Технические характеристики: 

Габаритные размеры, мм
(длина х ширина х высота)
Масса нетто, кг
566х1450х880±20 44,5
  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений. Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник). Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки. Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • Предназначен для раздачи различных напитков, кондитерских изделий и т.п., а также для установки дополнительного вспомогательного оборудования
    или приборов (кофе-машины, оборудование системы быстрого питания и т.д.), для чего в модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.
    Внимание! Запрещается подключать к электророзетке модуля «Прилавок для горячих напитков» оборудование и приборы с суммарной потребляемой мощностью более 3 кВт. Прилавок для горячих напитков дополнительно комплектуется промежуточной полкой, что позволяет увеличить площадь выкладки.
  • Технические характеристики:
Напряжение, В Габариты,мм
220 1200х700(1015)х1490±20

 

 

  •  
  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений. Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник). Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки. Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • Предназначен для раздачи различных напитков, кондитерских изделий и т.п., а также для установки дополнительного вспомогательного оборудования
    или приборов (кофе-машины, оборудование системы быстрого питания и т.д.), для чего в модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.
    Внимание! Запрещается подключать к электророзетке модуля «Прилавок для горячих напитков» оборудование и приборы с суммарной потребляемой мощностью более 3 кВт. Прилавок для горячих напитков дополнительно комплектуется промежуточной полкой, что позволяет увеличить площадь выкладки.
  • Технические характеристики:
Напряжение, В Габариты,мм
220 1500х700(1015)х1490±20

 

 

  •