Категории

Блинные аппараты

По цене
- RUB
Производители
      •  
      •  
      1. Полностью разборная конструкция: удобство транспортировки
      2. Целиком из нержавеющей стали: гигиенично и долговечно
      3. Съемные холдеры для гастроемкостей: удобство уборки, мойки и санитарной обработки
      4. Гастронормированные холдеры: легкая компоновка емкостей для начинки
      5. Защитное стекло: ограждает покупателя от процесса приготовления

      Блинная станция предназначена для использования на предприятиях общественного питания, а так же в передвижных модулях.

      Конструктивные элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. Столешница усилена подложкой из ламинированного ДСП толщиной 16мм, имеет два борта которые предотвращают сваливание холдеров со стола. Каркас разборный, собирается с помощью болтового соединения М6. Стойки каркаса выполнены из нержавеющей трубы ø40мм с приваренными кронштейнами для крепления столешницы и двух сплошных полок . В стойки запрессованы регулируемые по высоте пластиковые ножки, позволяющие изменять высоту стола в пределах 20мм. Для усиления прочности в сплошных полках снизу установлен швеллер. Нагрузка на стол не более 100кг. Сзади стола установлены держатели на которых установлена полка, на которую можно класть необходимые предметы, а так же крепится стекло.

      Блинная станция комплектуется гастроемкостями: GN-1/2; GN-1/4; GN-1/3; GN-1/6; GN-1/9

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1500х740х1660
      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 420х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 3,8
      Производительность, блин/час 30
      •  
      •  
    • Конфорки выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.

      Конфорка из чугуна гарантирует Вам качественное и равномерное поджаривание блинчиков по всей их поверхности.

      Чугун обладает высокими антипригарными свойствами, благодаря чему не возникает вопрос отлипания блинчика от поверхности конфорки.

      Для выпекания блинчиков не следует каждый раз смазывать поверхность конфорки жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Нагрев конфорки осуществляется газовой горелкой (одной или двумя) мощностью 3,8 кВт каждая.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 810х470х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 7,6
      Производительность, блин/час 60
      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 406х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 2,5
      Производительность, блин/час 60
      Масса, кг 18,2
      •  
      •  
    • Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

      Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

      Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 806х444х220
      Номинальная тепловая мощность,кВт 5
      Производительность, блин/час 120
      Масса, кг 27,8