Категории

Кухонные плиты

По цене
- RUB
Производители
Количество конфорок
Исполнение плиты
Материал исполнения
Тип плиты

Плита электрическая ПЭ-0,24М предназначена к эксплуатации на кухне предприятия общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. Размеры жарочного шкафа позволяют устанавливать в него гастроёмкости GN2/1 (650×530 мм, глубиной от 20 до 200мм). Двойное остекление дверки жарочного шкафа и галогенная лампа, установленная между стёклами, позволяют визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов, при закрытой дверке. Каждая конфорка и панель с пакетными переключателями может быть «откинута» в положение для удобного технического обслуживания. Плиты собираются из двух модулей:

  • верхний модуль – собственно сама плита с конфорками

  • нижний модуль – жарочный шкаф

    Верхний модуль легко и быстро снимается с нижнего и устанавливается на него. Это позволяет раздельно перемещать модули плит через стандартные дверные проёмы, лестничные клетки и устанавливать их на место эксплуатации

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Внутренний объем жарочного шкафа, л. 90
Внутренние размеры камеры жарочного шкафа (длина × глубина × высота), мм 675×360×375
Диапазон регулирование температуры в жарочном шкафу, °С от 50 до 300
Мощность нижнего ТЭНа, кВт 1,5
Мощность верхнего ТЭНа, кВт 1,5
Время разогрева воздуха в камере жарочного шкафа до 270°С, мин, не более 30
Количество противней, шт. 2
Размер противней, мм 650×325×30
Номинальная мощность, кВт 9
Подводимое напряжение, В 380 3N~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 140 (65+75)
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 165

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×850±10
Масса нетто, кг 75
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×980
Масса брутто, кг 102

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 2
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,24
Размер конфорки, мм 417×290
Мощность конфорок на различных режимх работы, кВт   
I 0,75
II 1,5
III 3
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 5,5
Подводимое напряжение, В 380 2N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 950×545×285±10
Масса нетто, кг 65
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 1080×670×295
Масса брутто, кг 80

Технические характеристики:

Количество конфорок, шт. 1
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 0,17
Размер конфорки, мм 325×530
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее 400
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более 30
Номинальная мощность, кВт 4
Подводимое напряжение, В 380 3N~ / 220~
Габаритные размеры плиты (длина × глубина × высота), мм 520×800×850
Масса нетто, кг 50
Габаритные размеры упаковки (длина × глубина × высота), мм 660×960×1025
Масса брутто, кг 75
Плиты кухонные предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального аппарата, используемого для тепловой обработки различных продуктов, как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа.