Каталог товаров

Тестомесильные машины (тестомесы)

По цене
- RUB
Производители
Объем дежи
Тип дежи
Ёмкость дежи
Количество скоростей
Механизм крепления дежи
Сортировать:
Выводить по:

Спиральный тестомес VIATTO DH-30B предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного фарша. Оборудован несъёмной дежой. Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, пекарнях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов

Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания. 

Технические характеристики:

Ёмкость дежи (полная), л. 60
Ёмкость дежи (рабочая), л. 40
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин 6
Мощность привода, кВт 1,1
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более:
Длина 750
Ширина 570
Высота 1165
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) 1450
Масса (без дежи), кг, не более 130
Масса дежи, кг, не более:
из нержавеющей стали 13
из пищевого алюминия 9
Средний уровень звука, дБ, не более 80

Машина тестомесильная предназначена для порционного замеса теста различной консистенции на предприятиях общественного питания. 

Технические характеристики:

Ёмкость дежи (полная), л. 60
Ёмкость дежи (рабочая), л. 40
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Среднее время замеса порции (15 кг) крутого теста, мин 6
Мощность привода, кВт 1,5
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более:
Длина 750
Ширина 570
Высота 1165
Высота (при верхнем положении головы и поднятом месильном рычаге) 1450
Масса (без дежи), кг, не более 130
Масса дежи, кг, не более:
из нержавеющей стали 13
из пищевого алюминия 9
Средний уровень звука, дБ, не более 80
  • Все части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали.
  • Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.
  • Машина оснащена односкоростным однофазным двигателем и фиксированной дежой.
  • Модель оснащена колесами и таймером.
  • Машины серии ТМС отличаются друг от друга объемом чаши и производительностью.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 425х770х810
      Масса, кг 87
      Потребляемая мощность, кВт 1,1
      Напряжение питания, В 220
      Производительность не менее, кг/час 88
      Объем дежи, л 32
      Размеры дежи, (диаметр, высота), мм 400х260
      Максимальная загрузка теста,кг 25

Машина тестомесильная спиральная ТМС-60-02 предназначена для замеса теста различной консистенции на предприятих общественного питания. Отлично подходит для небольших хлебопекарных предприятий, предприятий общепита, лабораторий и экспериментальных цехов хлебозаводов.

Технические характеристики:

Ёмкость бака (полная), л. 60
Ёмкость бака (рабочая), л. 40
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Среднее время замеса порции (20 кг) крутого теста, мин 10
Вид траверсы Стационарная
Вид дежи Стационарная
Мощностьэлектродвигателя, кВт
I скорость (1430 об/мин) 2,2
II скорость (2850 об/мин) 2,65
Частота вращения спиралти/бака, об/мин
I скорость 82/10
II скорость 163/20
Габаритные размеры, мм, не более:
Длина с баком 920
Ширина с баком 560
Высота 1065
Масса, кг, не более 205
Масса дежи, кг, не более 13
Средний уровень звука на расстоянии 1 м от машины, дБ, не более 80
Напряжение питания, В, трехфазное 380
Частота сети, Гц 50
    • Все части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали;
    • Съемная дежа;
    • Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут;
    • Модель оснащена колесами и таймером;
    • Машина оснащена защитной решеткой, которая позволяет избежать риска контакта с вращающимися частями;
    • Оборудована датчиками безопасности, останавливающими вращение, в случае открытия крышки.
  • Технические характеристики:

    • Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 480х825х835
      Масса, кг 98
      Потребляемая мощность, кВт 1,5-2,2
      Напряжение питания, В 380
      Производительность не менее, кг/час 128
      Объем дежи, л 48
      Размеры дежи, (диаметр, высота), мм 450х300
      Максимальная загрузка теста,кг 42
Тестомес «Станко-160/80» предназначена для интенсивного замеса теста из пшеничной и ржаной муки в стационарно установленной вращающейся деже вместимостью 160 литров. Применяется на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания.

Кроме указанных видов теста допускается использовать машину для замеса:

– бездрожжевого теста для слоеных изделий, приготовленного по опарной и безопарной технологиям;

– теста для приготовления чак-чака;

– теста для сдобных изделий;

– теста для медовых коржей;

Технические характеристики машины, современный дизайн, программное управление, использование современных комплектующих лучших зарубежных и отечественных производителей делают ее востребованной на рынке тестомесильных машин.

Технические характеристики:

Геометрическая вместимость дежи не менее, л 160
Максимальная масса теста для одного замеса, кг/замес80 80
Максимальная масса теста для одного замеса, кг/замес 7
Частота вращения месильного органа, об/мин
первая скорость 110
вторая скорость 150
третья скорость 190
четвертая скорость 230
Частота вращения дежи, об/мин 17,2
Напряжение, В 380
Номинальная мощность электродвигателя, кВт привода взбивателяпривода месильного органа привода дежи 0,75
Габаритные размеры, мм 1150×750×1300
Масса, кг 380

 

Машина тестомесильная спиральная ТМС-60-03 предназначена для замеса теста различной консистенции на предприятих общественного питания. Отлично подходит для небольших хлебопекарных предприятий, предприятий общепита, лабораторий и экспериментальных цехов хлебозаводов.

Технические характеристики:

Ёмкость бака (полная), л. 60
Ёмкость бака (рабочая), л. 40
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Среднее время замеса порции (20 кг) крутого теста, мин 10
Вид траверсы Подъёмная
Вид дежи Съёмная
Мощностьэлектродвигателя, кВт
I скорость (1430 об/мин) 2,2
II скорость (2850 об/мин) 2,65
Частота вращения спиралти/бака, об/мин
I скорость 82/10
II скорость 163/20
Габаритные размеры, мм, не более:
Длина с баком 920
Ширина с баком 560
Высота 1065
Масса, кг, не более 205
Масса дежи, кг, не более 13
Средний уровень звука на расстоянии 1 м от машины, дБ, не более 80
Напряжение питания, В, трехфазное 380
Частота сети, Гц 50