Каталог товаров

Мясорубка

По цене
- RUB
Производители
Требование к электросети, В/Гц
Производительность, кг / час
Функция «Реверс»
Сортировать:
Выводить по:
Производительность, кг / час 50
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 16
Частота вращения шнека, об/мин 192
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 и насадка для чистки рыбы приобретаются опционально

Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки. На сегодняшний день мясорубка М-50С самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке.

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 1 Решетка № 2 Решетка № 3
Диамтер решетки,  мм 60 60 60
Диаметр отверстий, мм 3 5 9

 

Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Производительность, кг / час 80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 26
Частота вращения шнека, об/мин 187
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
Функция «Реверс» Наличие
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
  • Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток:

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 2 Решетка № 3
Диаметр решетки, мм 60 60
Диаметр отверстий, мм 5 9
Количество отверстий, шт. 42 2

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 200
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 276 132 54

 

Производительность, кг / час 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 100
Частота вращения шнека, об/мин 250
Функция «Реверс» Нет
Комплектация Нож подрехной, Нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается отдельно, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 217 90 30

 

Производительность, кг / час 80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 26
Частота вращения шнека, об/мин 187
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
  • Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток:

Наименование параметра решетки Значение
Решетка № 2 Решетка № 3
Диаметр решетки, мм 60 60
Диаметр отверстий, мм 5 9
Количество отверстий, шт. 42 2

 

Производительность, кг / час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 200
Частота вращения шнека, об/мин 250
Функция «Реверс» Нет
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка №2, решетка №3, решетка №1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 276 132 54

 

Производительность, кг / час 1000
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, нет
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож, решетка №1, решетка № 2
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Съемная система ножей и решеток Enterprise, изготовленных из высококачественного  материала, обуславливающего устойчивость к повреждениям.
  • Двойная передача: электродвигатель-цепная передача-ременная передача-промежуточный вал-ведущий вал.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении УХЛ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1  Решетка № 2
Наружний диаметр, мм 155 155
Диаметр отверстий, мм 6 4,5
Количество отверстий, шт 216 348

 

Приспособление для измельчения мяса, рыбы и других видов продуктов на кухнях и предприятиях пищевой промышленности.