Сортировать:
Выводить по:
Производительность, кг / час
50
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
16
Частота вращения шнека, об/мин
192
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 и насадка для чистки рыбы приобретаются опционально
Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки. На сегодняшний день мясорубка М-50С самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке.
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 1 |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диамтер решетки, мм |
60 |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
Производительность, кг / час
150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
50
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
70 |
70 |
70 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
168 |
66 |
17 |
Производительность, кг / час
80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
26
Частота вращения шнека, об/мин
187
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
Функция «Реверс»
Наличие
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
- Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток:
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диаметр решетки, мм |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт. |
42 |
2 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
200
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
276 |
132 |
54 |
Производительность, кг / час
300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
100
Частота вращения шнека, об/мин
250
Функция «Реверс»
Нет
Комплектация
Нож подрехной, Нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается отдельно, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
217 |
90 |
30 |
Производительность, кг / час
80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
26
Частота вращения шнека, об/мин
187
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний, решетка № 2, решетка № 3, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Функция «Реверс» позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.
- Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток:
Наименование параметра решетки |
Значение |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Диаметр решетки, мм |
60 |
60 |
Диаметр отверстий, мм |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт. |
42 |
2 |
Производительность, кг / час
600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
200
Частота вращения шнека, об/мин
250
Функция «Реверс»
Нет
Комплектация
Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка №2, решетка №3, решетка №1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 (опционально) |
Решетка № 2 |
Решетка № 3 |
Наружний диаметр, мм |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий, шт |
276 |
132 |
54 |
Производительность, кг / час
1000
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час,
нет
Частота вращения шнека, об/мин
185
Функция «Реверс»
Наличие
Комплектация
Нож, решетка №1, решетка № 2
- Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
- Съемная система ножей и решеток Enterprise, изготовленных из высококачественного материала, обуславливающего устойчивость к повреждениям.
- Двойная передача: электродвигатель-цепная передача-ременная передача-промежуточный вал-ведущий вал.
- Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
- Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Исполнении УХЛ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35°С.
- Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015
Параметры решеток
Наименование параметра решеток |
Решетка № 1 |
Решетка № 2 |
Наружний диаметр, мм |
155 |
155 |
Диаметр отверстий, мм |
6 |
4,5 |
Количество отверстий, шт |
216 |
348 |
415341474148414241454151414641504144414341494152
Приспособление для измельчения мяса, рыбы и других видов продуктов на кухнях и предприятиях пищевой промышленности.